Отзыв будет кратким. Постараюсь отразить основные впечатления от курса.
1. Оцените качество материала
Качество подачи материала и его полнота - на хорошем уровне. Мне не понадобилось много времени на изучение и понимание, думаю, что многим "ученикам" также достаточно пару раз просмотреть и прочитать представленную информацию;
Преподаватели в объяснение python особо не углубляются, но тут такая задача и не стоит. Основная цель - быстро вывести на понимание работы используемых библиотек и логики работы ботов.
2. Какие плюсы и минусы данного материала?
Плюсы: оперативная поддержка, доступность материала, наглядность и множество примеров работы. Также к плюсам отнесу "дипломную" работу, которая помогает разложить все "по полочкам".
Минусы: хотелось бы больше информации о размещении бота в сети, в частности, о запуске бота на сервере. Говорят, что такая информация будет в следующем обновлении.
3. Что удалось применить и каковы ваши результаты?
Обучение прошел, примеры ботов "разобрал по косточкам", составил для себя справочник, в который можно заглядывать по основным вопросам.
Нашел сопутствующие материалы в сети по библиотеке pyTelegramBotAPI, поизучал документацию по API.
Написал дипломного бота, сейчас пишу бота, который мне нужен для проф. деятельности.
4. Общий вывод по данному материалу.
Тем, кто имеет опыт в программировании, будет просто. Тем более при такой поддержке.
Тем, кто такого опыта не имеет, оказывается отличная поддержка, что видно из многих предыдущих отзывов.
Соответственно, если планируете заниматься созданием ботов в Телеграмме - этот курс must have!