Alekseo, Спасибо за оплату!
Заработок на создании чат ботов Telegram для бизнеса
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 21:21
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 14:27
оплатил
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 15:31
Оплатил
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 23:27 Отзыв
Хотелось бы оставить отзыв об одном из самых качественных обучениях.
Для начала мой хороший знакомый посоветовал мне это обучение и скинул пару уроков, чтобы я понял с чем имею дело, и если честно, был удивлён, что люди на столько постарались и сделали такой качественный продукт, потому что абсолютно каждая деталь была разжевана до мелочей, чтобы разобраться мог каждый, а также, меня крайне порадовала сама подача материала - всё досконально подробно и ясно, написано человеческим языком. Именно из-за этого я и сразу же не раздумывая написал Злюке, купил обучение и непременно приступил к написанию своего первого бота. Конечно же, в процессе у меня возникало довольно много глупых, а порой и тупых вопросов, но авторы обучения даже поздней ночью отвечали на них и помогали решить проблемную ситуацию, что очень радует.
Но в итоге за неделю у меня получилось сделать своего хоть и простенько, бота, радости не было предела. Спустя пару дней мне поступил заказ сделать довольно простого бота для 20-30 человек, сделал за пару дней и профит составил 40к.
В целом обучением очень доволен, так как достаточно давно хотел влететь в эту мега перспективную нишу, но никак не подворачивалось достойных учителей, благо наткнулся на вас. Всем крайне рекомендую обучиться данной теме за сущие копейки, потому что сейчас это очень востребовано и покупка окупается буквально в первую же неделю!
Ещё раз спасибо вам!
Сообщение отредактировал Scrip: 15 Ноябрь 2019 - 09:35
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 18:01
Сообщение отредактировал Тренер #15: 15 Ноябрь 2019 - 18:09
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 19:15
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 21:46
Сообщение отредактировал Тренер #15: 16 Ноябрь 2019 - 21:47
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:20 Отзыв
Всем привет!
Вот я пишу отзыв по обучению.
С темой познакомился еще в апреле этого года.
Обучение взял напрямую, без гаранта около месяца назад.
Шаблоны, которые парни дают можно монетизировать и редактировать под себя легко! Но я выбрал создание ботов под себя.
По результатам - сделал знакомому бота за 3к, да немного. Но я понимаю насколько много способов монетизировать этот навык, начиная от продажи ботов для бизнесов, до создания своего бота для рекламы чего угодно!
Материал изложен понятно, как парни и писали- редактировать ботов сможете на 2 день после изучения.
Отдельно хочу поблагодарить ребят за такую форму обучения, такого подхода я не видел! Помогают и с правильным построением диалога с клиентами, и технические моменты решаются моментально!
Скажу так, те кто готов изучить эту нишу и начать зарабатывать, то не тяните, как я.
Всем добра и высокого профита!
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 13:57
Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 23 Ноябрь 2019 - 15:55
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 15:14
оплатил
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 15:46
Здравствуйте!
Можно узнать подробнее про программу курса?
Интересуют следующие вопросы:
1. Что используете при написании кода? (python-telegram-bot, pyTelegramBotAPI? Или все своими силами на requests'ах?=) )
2. Можно получить более подробную программу? (например используем такие функции как подписка, автопостинг и т.д.) Сейчас особенно актуально истерия подписки после добавления Я.Кассы, QIWI и думаю скоро все остальные подтянутся.
Про админку уже читал, про маркет тоже видел, но тут маркет маркету рознь.
3. Как ваши боты переживают нагрузки (большое количество запросов единовременно)?
И отдельно, будете ли работать (преподавать) в праздники?
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:48 Отзыв
Боже, товарищи!
Я потерял дар речь с данными ребятами, всё настолько топово и оперативно...
Уже день обучения, а с помощью кураторов сделал бота!)
Настолько клево, слов нет.
Отзывы буду писать с каждым написаным ботом,вхвх.
+REP!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных