Сообщение отредактировал Businbamb: 16 Февраль 2019 - 19:29
Заработок на создании чат ботов Telegram для бизнеса
Отправлено 16 Февраль 2019 - 19:29 Отзыв
Отправлено 24 Февраль 2019 - 19:40 Отзыв
Доброго вечера!
Отличный курс! Особенно радует практически круглосуточная поддержка по всем вопросам в создании бота. Отличное соотношение цены и качества, плюс готовы давать индивидуальную скидку. Пока проходил обучение уже вышло обновление курса, поэтому некоторые пробелы в обучении оперативно закрываются в обратной связи. За 5 дней реально научился делать довольно красиво оформленные боты в телеграмме + есть готовые шаблоны ботов. Так что все советую записываться Думаю, многим будет полезно!
Сообщение отредактировал jurafenix: 24 Февраль 2019 - 19:42
Отправлено 05 Март 2019 - 11:56 Отзыв
Решился и сделал этот шаг к судьбе) Вкратце расскажу, как проходит обучение, думаю много тут кого это интересует. Обучают два Парня, один обучает продажам и организационным моментам, второй обучает коду, все это проходило в отдельно созданном чате. Выдали мне материал, где есть конкретная последовательность обучения (это было очень важно для меня), после изучения, прошло примерно 6 дней, мы со вторым наставником провели заключительный урок.
По обучению очень кратко все вроде расписал, теперь давайте перейдем к самому главному, а это заработок. Начну с того, что я не стал использовать именно те заработки, которые описывали наставники(они не плохие, но я хотел свое), я решил сам придумать, как можно заработать, это оказалось довольно просто, потому что боты сейчас очень актуальны и нагнать трафик, как два пальца в нос)) Так вот, я создал бота, который советует людям, сервисы по заработку в интернете @intenetworks_bot (первый скрин, как бот выглядит визуально), а сам оставил свою реферальную ссылку на все эти сервисы. Не буду подробно описывать все (чтобы не было плагиата).
Теперь давайте по цифрам:
Бота я запустил примерно 2 недели назад, за это время сильно не рекламировал его, для того чтобы можно было его протестировать и вот сейчас пришло 174 человека (второй скрин это База Данных), за это время выплата было пока что одна, на одной из бирж(третий скрин выплаты, 3481р с рефералок). Теперь с уверенностью могу сказать, респект наставникам, за то что они сделали такое обучение! Оно полюбому стоит своих денег, а может даже дороже)) В планах раскачивать проект и дальше, в течении 2-х месяцев планирую выйти на 1000 активных рефералов в различных системах заработка. Пассив рулит!
Отправлено 14 Март 2019 - 20:18 Отзыв
Хочу оставить отзыв о данном курсе ребят. Совсем недавно приобрел курс, без каких либо знаний языка программирования, вообще полный ноль. Обучение не займёт много Вашего времени, без лишней воды, всё кратко, а главное по делу. По поводу обратной связи,у Вас отдельный чат с ребятами, они отвечают очень быстро и даже в позднее время. Если есть какая-либо проблема, они помогут её решить и разжуют вам (по завершению курса ребята так же отвечают на любые вопросы и помогают). Получите крутые шаблоны ботов, которые уже сможете крутить как захотите, научат работе с базой данных. Пригласят на канал в телеге с годным контентом для ботов и не только. Пришел не зная что такое питон, а сейчас могу с нуля написать многофункционального бота. Спасибо большое
Отправлено 02 Апрель 2019 - 12:06 Отзыв
Всем добрый день, пишу отзыв на обучение по созданию чат-ботов в Телеграм. Приобрел данное обучение примерно месяц назад, навыков программирования у меня было абсолютно ноль. В описании указано, что через 5 дней вы научитесь создавать бота, в реальности мне понадобилось недели полторы, чтобы что-то понять и начать делать итоговое занятие. Пишу это не в претензию создателям курса, а имею ввиду, что мне немного сложно было разобраться в данной теме. Но стоит отметить терпение учителей, которые всегда с готовностью мне помогали и отвечали на все вопросы, даже иногда довольно тупые и элементарные))) Это большой плюс.
В итоге я научился создавать ботов в телеграм по готовым шаблонам (могу их редактировать по своему усмотрению). Могу написать несложного бота самостоятельно. Все это, разумеется, благодаря обучению.
Вывод: достойное обучение, можно брать, но готовьтесь напрягать мозг, за вас ничего не сделают и это хорошо. Но помогут обязательно.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 00:40 Отзыв
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:23 Отзыв
Проходил обучение около месяца назад, и наконец-то родил отзыв.
Отзыв:
1. Материал в виде видео-уроков, шаблонов, графических материалов для маркетинга. Смотришь видео-урок, потом используешь подходящий шаблон, редактируешь/дополняешь, и бот готов. В руководствах есть информация по бесплатному хостингу ботов. Первого бота можно запустить за вечер путем редактирования шаблона.
2. Плюсы:
- Все материалы выдаются сразу, посмотрел уроки за 2 дня, начал клепать ботов по шаблонам и без них;
- Уроки обновляются и поддерживаются, есть отличные статьи в частном телеграм-канале, где и выходят обновления (как работать с БД, скоро обещали добавить админку);
- Наставники помогают с вопросами, направляют, но не дают исходный код в лоб (это супер);
- Качество материалов на отличном уровне (видео немного затянуты, но скорость воспроизведения 1,5-2 спасает);
- Наставники принимают идеи для улучшения тренинга, а не отвергают их. Мне это говорит о многом!
Минусы:
- Очень тягомотная дипломная работа (по времени - как написать 3-4 бота для клиентов);
- Наставники очень часто (каждый день) подпинывали
3. За время обучения сделал 4-5 ботов. Что-то - для себя, один для дипломного проекта, остальное - уже можно использовать в качестве портфолио и привлекать клиентов.
4. Обучением я полностью доволен, несмотря на мааааленькие минусы. Кругозор расширил, на практике знания применил - а это именно то, чего я и хотел. Советую после установки окружения (пайтон/пип/пакеты) изучить репозиторий на гитхабе во избежание глупых вопросов к наставникам. Сложного в этом ничего нет, а примеров практически для каждой функции в репо полным-полно.
Для сомневающихся.
Знания в пайтоне практически не нужны. Я не знал пайтон, и преспокойно писал ботов, отходя от тематики шаблонов, используя сторонние библиотеки и апи.
Стековерфлоу вам в помощь!
Отправлено 16 Апрель 2019 - 20:29 Отзыв
Коллеги, всем доброго времени суток!
Сегодня закончил проходить обучение «Заработок на создании чат ботов Telegram для бизнеса»!
Обучение проходит в Telegram в закрытом для каждого студента чате. Жесткой привязки по времени прохождения нет, я занимался в свободное от основной работы время. Следует сказать, что я в программировании полный ноль. Однако это мне не помешало разобраться с редактированием шаблонов и в дальнейшем самому написать бота (так называемая тестовая работа на усвоение материала). Данная работа пишется по ТЗ тренера, в конце проверятся бот на правильность кода. Также в процессе обучения написал бота под инфобиз с рефками. Скоро начнем монетизировать)
Следует отметить просто отличную поддержку тренеров в данном обучении. Если возникали вопросы по обучению или происходил «затык» где-то в коде, то всё решалось быстро и качественно с пояснениями. Также хочу сказать, что тренера не дают сразу решение, сначала подсказывают что да как, а ты уже раскинув мозгами, затем собрав их в кучу начинаешь морщить репу и искать пути решения, что очень радует в этом обучении)
На обучение пошел с целью:
- научиться писать своих чат-ботов для Telegram, и ни от кого не зависеть;
- есть идеи как всё это дело монетизировать)
Кстати в обучении есть способы монетизации ботов, так что с трафиком всё в порядке!
Коллеги, хочу заметить, что ТЦ «SlivUp.me» проводит жесткий отбор кандидатов в тренера. Посмотрите сколько положительных отзывов в других обучениях здесь. Не исключением является и данное обучение «Заработок на создании чат ботов Telegram для бизнеса»! Все, кто прошел его, остались довольны! Тем более со скорым выходом TON и Gram тема становиться всё актуальнее и актуальнее!
Поэтому, если у Вас есть желание научиться писать своих ботов, смело записывайтесь в данное обучение, точно не пожалеете!!!!!
P.S. Всем успешного успеха! Все вопросы в личку)
Отправлено 31 Август 2019 - 01:08 Отзыв
Давно наблюдал за данным обучением, т.к. разработка ботов в Телеграме и их использование, будет набирать обороты. Связался с Тренером #15 еще в Июле, все детали уточнил и взял обучение. Сразу скинули материал для ознакомления и добавили в закрытую группу , где так же можно почитать о разных полезных фичах. С программированием уже был не большой опыт но на другом языке. Python изучал с нуля и уже было понимание, о декораторах, переменных и т.д. Времени для изучения было не совсем много, по этому мое обучения продлилось около трёх недель. В чате было двое ребят, которые помогали по мере возникновения проблем и даже далеко за полночь. Сам материал очень грамотно составлен и его последовательность тоже. С помощью данного мануала, вы научитесь редактировать ботов по шаблонам и самое главное писать код с нуля. В любом случае это новые знания , которые пригодятся в будущем. По поводу монетизации и заработка, тут уже зависит все от рекламы и продвижения в соц.сетях. По статистике спрос на разработку чат-ботов Телеграма растет и составляет около 60 000 в месяц. Особенно когда выйдет Gram, что даст прирост новый аудитории. Подведя итог конечно хочу поблагодарить ребят за очень годное обучение которое они сделали. Однозначно я рекомендую брать у них это обучение, с поддержкой даже после сдачи экзамена. Учитесь и развивайтесь! Всем профита!
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 00:42 Отзыв
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 18:21 Отзыв
Всем привет
Хотел бы оставить тут отзыв об обучении
Обратился к ним где-то в середине августа
Выбрал себе тот вариант что за 12000 так как раньше не занимался программированием и мне было важно чтобы была постоянная поддержка со стороны ребят
Кстати на вопросы которые у меня возникали всегда быстро приходил ответ
Первые пару недель втягивался и пробовал свои силы, но с каждым днём чувствовал что всё больше и больше начинаю понимать
Ближе к концу сентября решил что пора применять свои знания и начал искать клиентов
Заказал рекламу в нескольких фриланс группах вконтакте на 300Р и получил отдачу в виде одного заказчика и одного партнёра, который предложил мне помощь с поиском заказов
И вот несколько дней назад закончил работу над первым заказом оплата которого отбила полностью стоимость обучения (получил те же 12000)
Результатом доволен
Буду дальше развиваться в этом направлении
Ну и спасибо Hightime и Bigzluka за знания и помощь)
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 21:31 Отзыв
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 23:27 Отзыв
Хотелось бы оставить отзыв об одном из самых качественных обучениях.
Для начала мой хороший знакомый посоветовал мне это обучение и скинул пару уроков, чтобы я понял с чем имею дело, и если честно, был удивлён, что люди на столько постарались и сделали такой качественный продукт, потому что абсолютно каждая деталь была разжевана до мелочей, чтобы разобраться мог каждый, а также, меня крайне порадовала сама подача материала - всё досконально подробно и ясно, написано человеческим языком. Именно из-за этого я и сразу же не раздумывая написал Злюке, купил обучение и непременно приступил к написанию своего первого бота. Конечно же, в процессе у меня возникало довольно много глупых, а порой и тупых вопросов, но авторы обучения даже поздней ночью отвечали на них и помогали решить проблемную ситуацию, что очень радует.
Но в итоге за неделю у меня получилось сделать своего хоть и простенько, бота, радости не было предела. Спустя пару дней мне поступил заказ сделать довольно простого бота для 20-30 человек, сделал за пару дней и профит составил 40к.
В целом обучением очень доволен, так как достаточно давно хотел влететь в эту мега перспективную нишу, но никак не подворачивалось достойных учителей, благо наткнулся на вас. Всем крайне рекомендую обучиться данной теме за сущие копейки, потому что сейчас это очень востребовано и покупка окупается буквально в первую же неделю!
Ещё раз спасибо вам!
Сообщение отредактировал Scrip: 15 Ноябрь 2019 - 09:35
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:20 Отзыв
Всем привет!
Вот я пишу отзыв по обучению.
С темой познакомился еще в апреле этого года.
Обучение взял напрямую, без гаранта около месяца назад.
Шаблоны, которые парни дают можно монетизировать и редактировать под себя легко! Но я выбрал создание ботов под себя.
По результатам - сделал знакомому бота за 3к, да немного. Но я понимаю насколько много способов монетизировать этот навык, начиная от продажи ботов для бизнесов, до создания своего бота для рекламы чего угодно!
Материал изложен понятно, как парни и писали- редактировать ботов сможете на 2 день после изучения.
Отдельно хочу поблагодарить ребят за такую форму обучения, такого подхода я не видел! Помогают и с правильным построением диалога с клиентами, и технические моменты решаются моментально!
Скажу так, те кто готов изучить эту нишу и начать зарабатывать, то не тяните, как я.
Всем добра и высокого профита!
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:48 Отзыв
Боже, товарищи!
Я потерял дар речь с данными ребятами, всё настолько топово и оперативно...
Уже день обучения, а с помощью кураторов сделал бота!)
Настолько клево, слов нет.
Отзывы буду писать с каждым написаным ботом,вхвх.
+REP!
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 08:05 Отзыв
Отзыв будет кратким. Постараюсь отразить основные впечатления от курса.
1. Оцените качество материала
Качество подачи материала и его полнота - на хорошем уровне. Мне не понадобилось много времени на изучение и понимание, думаю, что многим "ученикам" также достаточно пару раз просмотреть и прочитать представленную информацию;
Преподаватели в объяснение python особо не углубляются, но тут такая задача и не стоит. Основная цель - быстро вывести на понимание работы используемых библиотек и логики работы ботов.
2. Какие плюсы и минусы данного материала?
Плюсы: оперативная поддержка, доступность материала, наглядность и множество примеров работы. Также к плюсам отнесу "дипломную" работу, которая помогает разложить все "по полочкам".
Минусы: хотелось бы больше информации о размещении бота в сети, в частности, о запуске бота на сервере. Говорят, что такая информация будет в следующем обновлении.
3. Что удалось применить и каковы ваши результаты?
Обучение прошел, примеры ботов "разобрал по косточкам", составил для себя справочник, в который можно заглядывать по основным вопросам.
Нашел сопутствующие материалы в сети по библиотеке pyTelegramBotAPI, поизучал документацию по API.
Написал дипломного бота, сейчас пишу бота, который мне нужен для проф. деятельности.
4. Общий вывод по данному материалу.
Тем, кто имеет опыт в программировании, будет просто. Тем более при такой поддержке.
Тем, кто такого опыта не имеет, оказывается отличная поддержка, что видно из многих предыдущих отзывов.
Соответственно, если планируете заниматься созданием ботов в Телеграмме - этот курс must have!
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 13:19 Отзыв
Покупал у ТС обучение. Покупкой остался доволен. Подача материала и поддержка - 10/10. Саппорт на связи практически постоянно, подсказывает, разжёвывает все нюансы, даже если вы в коде полный 0. Обучение брал для ознакомительных целей, но судя по скринам других учеников, заработать на этом деле можно более чем. ТСу и команде Успехов в развитии!
Отправлено 18 Январь 2020 - 01:27 Отзыв
Отправлено 27 Январь 2020 - 18:00 Отзыв
Отправлено 29 Январь 2020 - 19:13 Отзыв
Всем привет!
Материал отличный!
Купил курс в январе (~ 17 числа), увидев курс ещё прошлом году, я подумал "о здорово" но я не знал языка программирования, отзывы читал, что можно научиться без знания но сомневался в себе так как думал не смогу и т.д. и забросил мысль о покупки)). Потом решил изучить Python но так как это долго и я хотел начать зарабатывать как можно скорее, решил снова посмотреть отзывы на этот курс, перечитал несколько раз, был на разных ресурсах читал об их курсе.
Я решил все-таки купить, рискнуть)) рас у других получилось и у меня получится.
После покупки получил все как написано в описании, поддержка отличное, задавал вопросы которые казались для меня глупыми, повторюсь у меня не было знания в Python, только самые начальные и даже без них я бы справился. У меня была мотивация научится хотя бы написать бота, прибыль от ботов, а дальше уже углублённо изучать Python.
Учителя шли на уступки, так как не было времени заниматься каждый день и спасибо им за понимание, на заключительный урок ушло 3 дня один день не занимался был занят.
Я был рад что смог написать бота и это было не сложно, главное желание. Теперь я могу написать бота
Не сомневайтесь в себе у вас тоже получится.
10/10
P.S не стесняйтесь спрашивать учителей, даже если это глупый вопрос, мы же не программисты
За ошибки и за подробности прошу извинить))
Отправлено 02 Февраль 2020 - 14:02 Отзыв
Доброго времени!
Обучение покупал в том году, можете глянуть первый отзыв в ветке)
Что хотел бы добавить по обучению... продолжаю работать и учится в создании и продаж ботов. Сделал себе бота по продажам товара, который принес мне 20к дохода за первый месяц. Развиваю это направление вместе с основной работой, да пока совмещаю, но я знаю, что тема будет только набирать обороты. Сейчас пишу бота магазин по продаже айфонов, нашел поставщика хорошего, профит будет хороший!
И да, ребята, если кто купит обучение - не думайте, что Вам дадут волшебную палочку и ничего делать не надо! Наоборот, делать, думать, тестировать, общаться придется. И ребята помогают и выпускают обновления, которые тебе понадобятся для более серьезных проектов.
Но по мне это то, чем я хочу заниматься в ближайшие несколько лет, поскольку клиентов хватит всем!
И не стоит рассматривать обучение, как какая-то схема(мануал) по заработку на ботах. Это бизнес, который может принести стабильный профит твоей семье!
Всех благ!
P.S. По айфонам, возможно, напишу кейс.
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 20/11/2019, можно почитать здесь
Отправлено 18 Апрель 2020 - 22:07 Отзыв
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 27/01/2020, можно почитать здесь
Отправлено 30 Июнь 2020 - 17:06 Отзыв
Приветствую
Подача на 5+. Материал дан, последовательно, без лишней информации, в текстовом виде и в видео формате + дополнительное общение в закрытом чате, что не понятно в материале, оперативно ответят на любые вопросы. Если возникнут какие-то идеи, которых нет в материале, подскажут как их реализовать.
Ребята грамотно составили практическое занятие, которое как раз, закрепит всё изученное и укажет где имеются у вас пробелы.
Предоставляют уже готовые шаблоны, которые дают представление, “что это такое и как его есть”. Можно и эти шаблоны использовать здесь и сейчас в своих целях.
Добавили в приват канал, где публикуют новые фишки и обновления к курсу
По времени не давят, дают отсрочки, если что-то не успеваешь.
Вывод: Годный курс. Рекомендую!!!
Отправлено 09 Июль 2020 - 11:25 Отзыв
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 20:45 Отзыв
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 20:00 Отзыв
Запоздалый отзыв,закончил курс еще в начале июня,сделал 1 заказ для знакомого,потом по личным причинам уехал и так до конца не влился в тему,сейчас вернулся и готов работать по полной,ибо тема стоящая внимания.Даже спустя такое время,ребята мне ответили и готовы помогать до сих пор. По работе тренеров никаких замечаний нет,ребята всегда помогут вам в любом вопросе,естественно 24/7 они работать не могут(спать всем нужно ),но ответы приходят достаточно быстро.Роста и успехов,а я пойду искать заказчиков
Сообщение отредактировал pentaeu: 14 Сентябрь 2020 - 20:03
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 18:54 Отзыв
Доброго времени! Недавно писал в теме, что мне нужна разработка бота, тренер сразу со мной связался и мы обсудили тз, сроки и т.д..
Тренер сразу сказал, что будет делать не он, а один из его учеников, меня это насторожило, но тренер успокоил тем, что помогает им,
единственное, отличается тем, что дольше, но я не торопился!
По итогу, мне сделали бота раньше срока, я очень благодарен Тренеру и его ученикам, сразу видно люди понимающие и компетентные!
Советую данного тс!
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 13:38 Отзыв
Покупал у тренеров обучение по акции "Коллаборация двух обучений slivup. Товарный Бизнес и Боты телеграм".
Как известно с прошлого отзыва, я занимаюсь продажей мёда через таргет фейсбук/инстаграм.
Руки дошли затестировать прием заявок через чат бота телеграмм, вместо лендинга, как и заявляли в коллаборации.
В первые сутки результата не было, от слова совсем!!! Подумал, что идея не годная) Зашел в фб, а оказалось что мой сочный креатив просто не пропустила модерация и кампания не работала) Я так понял мамаша им не понравилась на фото
Поменял креатив, прошёл повторно модерацию и заявки постепенно пошли.
Что скажу в итоге:
Есть свои плюсы и минусы!
+ на многоооо проще дожимать клиентов, переписываясь с ними в чат боте, в отличии со звонками по телефону. Конверсия действительно выросла на глазах.
- Это не подтверждено, но у меня есть догадки. Что малый, но все же % людей - не желают чтоб их редиректило в чат-бот .
Но опять же, просто воронку продаж допилю и будет хорошо!
Сейчас кручу рекламу на чат ботов и лендинг в разных кампаниях. Результаты и там и там удовлетворяют меня, но дожим в чат боте куда эффективнее в разы!
Работаю дальше и уже в поисках офферов под новогодние праздники! Всем хорошего дня и успехов!
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 00:28 Отзыв
Сообщение отредактировал GunRichik: 07 Декабрь 2020 - 00:29
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 12:14 Отзыв
Отправлено 07 Январь 2021 - 14:43 Отзыв
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных