то что написал Ivan99 очень хороший пример и стимул чтобы все делать по уму и оперативно, потому что в любой игре есть проригравший.
похоже дела идут не очень. автор стал писать 1 раз в 2 дня. логично что писать 1 раз в 3 дня еще более сокращает время, а если 1 раз в 2 недели так вообще
всю ситуацицию видите только вы.
Вывод один - автор борись !!!
За три года и не найти выход. Не вериться - либо плохо старались, либо выдумываете.
Да за год можно изучить любую интересующую онлайн профессию, и фрилансить. В любом возрасте.
Подкопил денжат и уже можно что-нибудь другое попробовать.
Да тут на форуме куча материала на котором можно зарабатывать.
Я не понимаю кто сразу лезет в СРА, партнерки, и прочее и пытается выжить на прибыли с этих сфер. Туда надо лезть когда есть свободные деньги, причем нормальные деньги. Если только ради опыта - но надеяться заработать без вложений - не стоит.
У ТСа оба заработка сомнительных...
- Установка ПО. Если поймают на установки пиратского ПО - то мало не покажется. В России и то периодически ловят и облагают приличным штрафом.
- СРА - я думаю раньше полугода прибыль мало какую увидишь, если вообще увидишь.
Вот по сайтам - по мне, более правильное направление;
Можно куда-нибудь устроиться на частичную занятость (желательно где больше приходиться общаться - подтянешь язык еще);
Можно попробовать дизайн, графику, копирайтинг, написание статей, программирование, переводы.
Да на том же складчике можно зарабатывать:
- Авторские курсы (если есть чем поделиться то прошу сюда). Прибыль не плохая;
- Переводы курсов, шаблонов, книжек - тоже хорошо оплачивается на складчике. Например перевод шаблона WP 40-60$.
- Быть членом клуба, организатором, модератором - проводить складчины. С 2-ух аккаунтов не парясь можно получать 140-170.000 рублей в год. + тебе будет доставаться бесплатные продукт. Затраты по времени минимальные.
Много видов удаленной работы, если поискать то можно всегда найти.
Но вот жить и надеяться, что тебе кто-нибудь позвонит или твой оффер выстрелит - утопия. Я бы еще понял если это была подработка, но вот пытаться на этом выжить.... по меньшей мере странно.
ТС хорошенько продумай свою жизнь на 5-10 лет вперед. Чего ты хочешь достичь и чего заработать. Не смотри себе под ноги, смотри далеко вперед!
Спасибо за поддержку
Я просто ушел с головой в свои проекты - особенно коучинг - да и заказы были в оффлайне - так что особо времени не находил для блога.
Что касается CPA - вы наверно правы, инвестиций себя не окупают, особенно для новичка. Тема CPA - устраняется из моего отчета в дальнейшем
И так отчет 42-43-44 дни
По оффлайну было 3 заказа - причем один от бывшего клиента - хочет резюме на английском что бы составил. Один заказ - холостой - на апдейт карт для навигатора Гармин. Я делал раньше для другой модели - но мой метод не прошел с этим заказом.
В принципе сейчас я стараюсь без необходимости не устанавливать новую ОС - а лишь оптимизировать существующую, убрать рекламу из браузеров через АдБлок/Адблок Плюс за что люди особенно благодарны, установить онлайн телевидение, OpenOffice - легальная бесплатная альтернатива майкрософт оффису и т.д. Плюс - устраняю другие проблемы которые особенно беспокоят пользователя - мелочи - но их куча (драйвера/удаление Itunes и т.п.). Моя цель - что бы человек оставался довольным.
Но главная область моего внимания - это проект который развиваю вместе с коучем со сливапа - и в котором я себя вижу через 5-10 лет. Он соответствует тому что я так долго искал и моим способностям и предыщему опыту. Это больше чем инфобизнес, коучинг или личностный рост.
В свое время я расскрою карты по нему. На начальном этапе надо выкладываться по полной, по этому и писать как то некогда было. И по этому сейчас задача - моих заработков лишь поддержать на плаву пока не станет генерится доход с основного моего проекта. В этом смысл - услуг с ПО, подготовка/перевод резюме, возможно частичная занятость на работе - отправил резюме на пару вакансии тоже.
Кстати вчера и сегодня - было уже 2 предложения - вернуться на работу на стройку - отказался. Идем вперед.
Так что продолжаем движение. Физическое развитие - приседания отметка - 1413, отжимания - 3551, пресс - 4993. Холодный душ утрений + контрастный душ.