Пост за 30-й день напишу сегодня днем, за 31 скорее всего этим вечером
Практически месяц прошел с того момента как я начал этот блог тут писать.
И я вам скажу за этот месяц у меня больше осознании и опыта чем за предыдущий год - когда еле волочил ноги с надоевшей мне до чертиков тяжелой работы
Я наконец то стал что то ДЕЛАТЬ. Много где ошибался. Много где ленился. Много где отчаивался даже. Часто походил на слепого котенка который еле прощупывает путь в темноте
Но все таки продолжал идти.
У меня были первые проблески денег "на себя" уже на второй недели. Это вселило уверенность, я расширил рекламу и все такое. Но не тут то было. В жизни все не линейно, а паралелльно и практически очень много непредсказуемых факторов. Заказы исчезли. Лиды сливались. Все стало темновато опять.
У меня была алтернативное направление, я переключился на нее - CPA имею в виду где все тоже шло через терни, несмотря на купленный коучинг по теме который по факту оказался немножко не тем чем представлялось вначале. Никакой работы одн на один. Пиши емайлы и жди ответов)
Но все таки я пытался как то находить ответы на вопросы. И продолжать. Я сделал А/B лендинг, запустил на ФБ платную рекламу, но и там постоянно выскакивали препятствия. И вот вчера вечером свершилось. Первый реальный опыт в СПА на ФБ. Есть реальные цифры - CTR, конверсия, оффер, ЦА.
Есть так же первые 4 бакса заработанных в СПА. Есть осознание что делать дальше на основе этого опыта.
Позавчера я запустил так же фб рекламу на 2 лендинга на свои услуги по компам. CTR маленький, CPC большой и отклика ноль. Приостановил.
Так как мозг и ум осознал что надо еще что то делать что бы зарабатывать, принялся за старую идею об оффлайн консалтинге в высоко конкурентных нишах услуг. Для этого вчера проанализировал 2 самых больших русскоязычных газет и сделал эксель со списком рекламодателей, с возможностью сортировать по нишам, рекламному бюджету и т.д. Сейчас у меня есть эта база. Там можно заметить топ 3 ниши по конкуренции и бюджету. Это бухгальтерские услуги, стоматология и юридич услуги по вопросам иммиграции. В каждой нише по 10 конкурентов которые мало чем отличаются друг от друга.
Еще ища эти блоки рекламы наткнулся на обьявление о работе парт тайм в оффисе 15 час/неделю. Я даже и не думал о такой возможности. Это дало бы деньги достаточные на самые необходимые расходы без ущерба для свободного времени и с определенной стабильностью заработков.
Хотя писал что в найм не возвращусь, в такой найм я бы временно вернулся бы.
Еще есть новость свежайшая от темы которую вы наверно видели в шапке этого сайта. О коучинге до миллиона рублей
.
http://slivup.top/to...ner-pod-kliuch/
Так вот, я в этом участвую. Но подробностей проекта разглашать не могу. Единственно что могу сказать что ТС - серьезный человек с искренними намерениями помочь. 3000 руб лишь небольшой фильтр.
Вот и все пока, до связи