Я с первого момента когда набралось больше 10 человек понял, что часть лаве уйдет налево))) только русские могут делать складчину на складчину, притом умудриться еще заработать на этом. Подумать только можно оборжаться
ТС надо было сделать так - типа идет набор на РЕскладчину, бабло не отсылайте, сколько наберется человек от этого 500 разделим на количество человек и получится по 10р.
Однако ты сделал не так. Ты посмотрел что на складчике уже валом народу собралось, поэтому решил написать здесь, зная что и тут вал будет, и установил цену 50р. с рыла Так нет?))) Думаю так.
Вопрос не в 50 р с рыла. Вопрос в чуть-чуть наепательстве))
Думаю, когда приедешь "с гор" пораскинешь мозгами и вернешь лишнее бабло тем кто тебе его прислал )) Благо реквизиты у тебя есть каждого чела.
P/S я если честно вообще не совсем понимаю сливаповцев, которые вообще участвуют в этой рескладчине.. Зачем? Вы же должны понимать, что на складчике 500+ рыл уже записалось на складчину, ее сольют через 10 минут после получения мануала сюда за "плюсики". Господа немного погорячились.
И еще. Автор мануала сам написал - 2 лазейки будут, но не гарантии что ВЫ успеете до внесения изменений в законодательство.
Я подтверждаю его слова. Пока вы будете оформлять землю, внесут изменения. В муниципальных округах вся катавасия длится 2-3 месяца а то и более.
Нет и большой проблемы приостановить действие кривых норм по судебному решению. Кто не знает см ГПК. Там есть оспаривание административных актов.
Кстати сам автор мануала фееричный волшебник)))
Устанавливать цену на складчину с рыла в зависимости от количества складчиков под предлогом лишней плюшечки в каждом дополнительном мануальчике
Изначально у него был целый мануал, а потом автор подумал а нахуй мне лить все в один, захуячу я 5 частей, причем установлю цену так, чтобы в зависимости от количества складчиков на каждую часть менялась общая цена за курс )) Самые пиздоменялы блять отдыхают)))
Сообщение отредактировал lexer: 26 Январь 2015 - 00:34