- как приобрести земельный участок, находящийся в государственной собственности без участия в торгах
- как получить земельный участок, находящийся в государственной собственности в аренду за мизерную арендную плату и как потом его оформить в собственность
- как получить земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности БЕСПЛАТНО.
- как приобрести земельный участок, находящийся в муниципальной собственности на торгах
- как приобрести земельный участок, находящийся в муниципальной собственности без участия в торах
- как получить земельный участок, находящийся в муниципальной собственности в аренду за мизерную арендную плату и как потом его оформить в собственность
- как изготавливается схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории;
- как образовывать земельные участки из земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности самостоятельно
- отвечу на все ваши вопросы, по теме моего курса[/spoiler]
Данная информация – авторская, подобной информации вы не найдете нигде. На сегодняшний день даже не все представители власти и органов местного самоуправления понимают и вникают в эти изменения, и на 95% они не будут к ним готовы на момент вступления в силу изменений, т.е. на1 марта 2015 года. Они ждут практики, комментариев, судебных решений и т.п. Стоимость курса фиксированная и будет составлять 489 рублей с человека, согласитесь, в масштабе информации, которую я Вам дам – это чистый демпинг. Складчина будет на данную тему 1 раз. Пользуйтесь моментом, не упускайте время!
++++ куча бонусов, на складчике видно
Буду оргом. Цена 50р с каждого
Реквизиты кину в ЛС. Кому не скинул, пишите тут или сами напишите с просьбой написать реквизиты в ЛС у кого есть такая возможность. Т.к. ограничение на 20 новых переписок в день.
После оплаты просьба не писать что оплатили (я увижу на ВМ) Исключения: если платите через терминал. пишите номер с чека и время.
Отмечать буду раз в день или два.
Сообщение отредактировал Ferz: 19 Январь 2015 - 20:20