на складчике уже больше 2-х недель на проверке из трёх человек, так что я думаю уже скоро должны быть сборы
А бывает, что после проверки отзывы не ахти и народ разойдется. Так что лучше немного подождать, мы ничего не теряем.
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:02
на складчике уже больше 2-х недель на проверке из трёх человек, так что я думаю уже скоро должны быть сборы
А бывает, что после проверки отзывы не ахти и народ разойдется. Так что лучше немного подождать, мы ничего не теряем.
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:10
Согласен,я реквизиты получил,как отпишутся проверяющиеся и начнется сбор средств на складчике тогда внесу денюжку здесь
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:26
Оплатил на ВМ по высланным реквизитам, в комментах к платежу указал свой ник.
Отправлено 16 Январь 2015 - 22:47
ты не абалдел? 50 руб с каждого?
46 человек в списке, а это рескладчину ты устроил.
489/46=10 руб.
1. Складчина изначально планировалась под 10 человек
2. Это тебе не курс за 10р как заработать миллион ковыряясь в заднице.
3. Чтобы отсеять всякую школоло.
4. Цена осталась прежней по причине того что автор возможно откроет группу и в ней будут задавать вопросы. после чего создаст мануал по форме Вопрос-Ответ. Возможно он будет платный. Кто покупал у меня получат его бесплатно.
5. Мануал будет навярняка обновлять. т.к. как автор получит за него около полляма и за такую сумму ОН ОБЯЗАН ЕГО СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫМ.
6. Возмутился только ты.
------------------------------------------------
Сейчас пока отмечать никого не буду, нахожусь в горах - интернет Г
После 20 всех отмечу
Кто платит через другие системы пишете точное время. Кто платит через ВМ, ничего не надо тут писать, по коментариям к оплате отмечу.
У кого нет реквизитов, спросите у первых 20 пользователей. В сообщениях уже бардак, не понятно кому давал кому нет.
Оплата не срочно, но материал уже около 2-х недель на проверке. Будем надеятся что в этом месяце будут отзывы отзыввы проверяющих.
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:34
В теме. Прошу вписать.
Отправлено 17 Январь 2015 - 00:50
ТС, вы решили заработать?
Прочитайте внимательно:
Раздел складчин создан для совместного приобретения товаров в интернете с целью удешевления его стоимости на каждого участника.
Так как складчина стоит 489 рублей, и вам ВПАДЛУ было заплатить такие копейки! Вы решили создать тут тему, чтобы сэкономить деньги! Но вы не должны проводить её таким образом как написали выше - навар забирать себе.
И так! Пользователи которые приняли участие в складчине, вы имеете полное право потребовать уменьшение суммы, согласно количеству записавшихся пользователей / на сумму стоимости авторского курса.
Кто отправил деньги ТС, отпишите тут! Пускай ТС сделает пересчёт, и лишние деньги отправит вам назад!
Если ТС, откажется от подобного, я закрою тему и выдам ему банан!
P.S: Это ваши проблемы что автор будет вести обновление. Другими словами, вы берёте деньги сугубо за предоставление обновлённого мануала, когда должны это делать бесплатно!
Отправлено 17 Январь 2015 - 05:08
ну вот сейчас зашугаем ТСа, и не будет никакой земли, пускай на оставшиеся деньги купит еще чего на складе.
Отправлено 17 Январь 2015 - 06:14
Кто просит деньги обратно, не вопрс!!! Пишите в лс после 20го числа займусь!!
Мне не в падлу платить было 500 р за продукт, я в нем записан давно. Хотел лично получать от автора все что он будет говорить и задавать вопросы. По поводу обязательств давать все что там есть согласен, но сколько я видел подобных раздач (а их не много) то в большинстве случаев инфа не полная. А сюда зайти и сделать складчину было спонтанное решение. Планировал насобирать хотябы 10 человек. Даже не думал что налетит такая орава.
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:11
Мне не в падлу платить было 500 р за продукт, я в нем записан давно. Хотел лично получать от автора все что он будет говорить и задавать вопросы. По поводу обязательств давать все что там есть согласен, но сколько я видел подобных раздач (а их не много) то в большинстве случаев инфа не полная. А сюда зайти и сделать складчину было спонтанное решение. Планировал насобирать хотябы 10 человек. Даже не думал что налетит такая орава.
Мне не в падлу платить было 500 р за продукт, я в нем записан давно. - В чём тогда проблема?
А сюда зайти и сделать складчину было спонтанное решение. - А повод?
Вы сами должны отправить деньги им! Даю вам 2 дня, на все эти действия.
ну вот сейчас зашугаем ТСа, и не будет никакой земли, пускай на оставшиеся деньги купит еще чего на складе.
Вам нужен этот сыр бор по поводу что купить? Я думаю что нет. Тут не дело в этих копейках, тут дело в правилах!
А так как автор уже давно был в той складчине, и ему не впадлу было заплатить 500 рублей. Но он зашёл и сделал тут складчину - что уже не логично.
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:14
мне не возвращай, очень нужна эта инфа, буду ждать
Мне не в падлу платить было 500 р за продукт, я в нем записан давно. - В чём тогда проблема?
А сюда зайти и сделать складчину было спонтанное решение. - А повод?
Вы сами должны отправить деньги им! Даю вам 2 дня, на все эти действия.
Вам нужен этот сыр бор по поводу что купить? Я думаю что нет. Тут не дело в этих копейках, тут дело в правилах!
А так как автор уже давно был в той складчине, и ему не впадлу было заплатить 500 рублей. Но он зашёл и сделал тут складчину - что уже не логично.
я не защищаю и не обвиняю ТСа, но если есть возможность, я готов и 1к за это отдать
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:36
мне не возвращай, очень нужна эта инфа, буду ждать
я не защищаю и не обвиняю ТСа, но если есть возможность, я готов и 1к за это отдать
что-то вы себе противоречите тогда! Купите на складчике и не парьтесь по поводу обновления!
Если ТС не вернёт каждому деньги я его забаню. Так что вашими ответами, мне бабки не надо, делаете себе хуже. Рескладчина не может сорваться, цена уже написана, а вы насобирали больше чем надо. В чём проблема? Если автор опять что-то предоставит на платной основе, тогда скинетесь ещё раз! Вот и всё. Время пошло.
Отправлено 17 Январь 2015 - 12:36
да я и рад бы купить на складе, но меня там нет, и наверное продажа уже завершена, хз, нуно заглянуть туда
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:15
да я и рад бы купить на складе, но меня там нет, и наверное продажа уже завершена, хз, нуно заглянуть туда
Продажи ещё не начались!
Отправлено 17 Январь 2015 - 16:33
Продажи ещё не начались!
записался, теперь хз сколько ждать
Отправлено 17 Январь 2015 - 17:19
записался, теперь хз сколько ждать
Ровно столько, сколько и тут ждали бы.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Edston] Телесная терапия - свобода и легкость тела (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Тетушка Аксинья] Колбаса это легко (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Виктория Шергина] Фонды денежного рынка - как получить максимальную доходность с высокой надежностью (2024) |
Форекс и инвестиции | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сергей Лагода] Работа с тазобедренным суставом (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[ElenaLashtabega] НейроЛагерь 3.0 Смена 3. (для деток 1-4 года) (2024) |