Darr сказал(а) 13 Ноя 2014 - 07:59:
а где отзыв от syb?
Ждем.Вчера сказал если успеет.В сети появится, спрошу.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:29
Осталось: 14 копий.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:21
Итак, ввиду того, что тут очень много людей ждёт и надеется на мой отзыв (это я такой вывод сделал из того количества людей, которые пишут мне в личные сообщения), а прибыль на руки я до сих пор не получил, отпишу тут первую часть отзыва, как вообще дела идут и что я об этом думаю.
Вообщем, тут раньше уже модераторы, проверяющие тему писали, что суть заключается в накрутке CPA. Действительно, такого способа накрутки (именно с такой связкой паблик софта) я не встречал, уж поверьте мне, прожженому премиуму и покупателю приватных чудо схем где только можно (УВЫ и в соседней теме тоже). Хотя может быть он и есть где, просто меня там нет, не знаю.
Кстати, что касается схожести с предыдущей темой, откуда ИКУ сдирал описание - это как говно и леденец, где данная тема - леденец. Вообщем, они разные.
В накрутке никакие буксы участия не принимают, всё делаете вы самостоятельно, а когда всё зависит от вас - это я считаю больше плюс, чем минус.
Итак, вообщем о самой схеме,
Первое впечатление - должно работать, несколько накруток я уже сделал, все успешно были зачислены в статистике ПП, но вложения ещё окуплены не были, ввиду того, что сегодня сломался оффер (да, я ИКУ показал скриншоты переписки с поддержкой ПП).
Схема представляет собой несколько коротких видео на которых он показывает как правильно настроить софт.
Во время настройки софта у меня возникла проблема, все сделал по видео но не заработало. ТС через тимвьювер перекинул мне свой конфиг, взлетело.
Сегодня поменял ПП по совету ИКУ и взял отправил заявку на другой оффер, жду одобрения.
Если есть какие-то вопросы лично ко мне, то отвечу.
По мере того, как ситуация изменится я тут отпишу. Завтра будем пытаться работать с новым оффером
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:47
Эта тема бессмертна или всетаки если сольют в паблик, то пиши пропало? Везде есть такие офферы? можно настроить под другие офферы?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:22
Не бывает бессмертных тем.Имхо.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:29
Через сколько профит?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:52
SlivupUser сказал(а) 13 Ноя 2014 - 19:47:
Эта тема бессмертна или всетаки если сольют в паблик, то пиши пропало? Везде есть такие офферы? можно настроить под другие офферы?
В ближайший год, технология у сра, не изменится.Если сольют, то не все Почти везде, проще сказать, где нет. Под другие офферы можно, но моей тематики.
Бродяга сказал(а) 13 Ноя 2014 - 20:29:
Через сколько профит?
Все зависит от того, какую сра выберете.
Сообщение отредактировал ICU: 13 Ноябрь 2014 - 23:54
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:33
ICU, проверяющие конечно проверили, но лично их мы не знаем и довяреть можем только предварительно как-бы. Если первый профит в кратчайшие сроки, то не воспринимаете ли Вы вариант совершить сделку через гаранта. Я сбрасываю 10 000 гаранту, дл первого профита они лежат у него и как только всё подтверждается, Вы полуаете 10 000? У Вас появляется больше мотивации довести до результата, у меня - немного спокойствия.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:42
Жаль, но тему похоже сливают на сеохе (((
Вот так всегда, найдётся козёл который всё испаганет!
Сообщение отредактировал xandrxandr: 14 Ноябрь 2014 - 15:47
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:03
ICU сказал(а) 14 Ноя 2014 - 12:50:
Без меня, получить выплату, а не бан, не получится) Я же говорил, есть секрет!
![]()
![]()
Ок ! но дальше смешно немного !
Это хорошая новость, а если случиться так, что тебя в армию заберут, что теперь ждать ГОД тебя придётся (это пример) ?!
Сообщение отредактировал xandrxandr: 14 Ноябрь 2014 - 17:16
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:12
syb сказал(а) 13 Ноя 2014 - 19:21:
Итак, вообщем о самой схеме,
Первое впечатление - должно работать, несколько накруток я уже сделал, все успешно были зачислены в статистике ПП, но вложения ещё окуплены не были
Подскажите пожалуйста какие вложения нужны ежедневно и сколько дней ждать Вам до выплаты по нынешнему оферу?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Ирина Мезенцева] Курс по математике для 4 класса (2024)![]() |
Дети и родители | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Майкл Литтман] Дружелюбный код. Как программировать легко и просто (2025)![]() |
Другие курсы | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Василина Баранова] Онлайн-созвоны с ответами и новыми темами 2 раза в месяц. Август (2025)![]() |
Курсы по фото и видео | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Ксения Измайлова] [Просто Ремонт] Кухня - десять уроков о том, как создать кухню мечты (2025)![]() |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Дарья Черненко] Система 1/7 + годовое цикличное меню (2025)![]() |
Другие курсы | НЛО |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных