Здравствуйте!Продаю свою авторскую уникальную схему по заработку.Схема придумана и протестирована лично мной.В сети аналогов нет!Зарабатывать по схеме можно от 2000 рублей за 3 часа работы! Справится любой, нужно только повторить за мной, по видео!Работать будем в СРА.Как я работаю:В левой стороне монитора, программа для работы, справа окно проигрывателя с сериалом.За 3 часа я зарабатываю 2280 рублей. По моему, отличная работа) Есть только одно но, я настолько ленивый, что решил продать 20 копий, что бы целый месяц не работать))) Всем кто купит схему, помогу разобраться и вникнуть в работу за пару часов.Скрин моего заработка:Содержание мануала:Стоимость мануала 10.000 рублей.Отбить эти деньги сможете через 3-5 дней, в зависимости от ваших усилий.По всем вопросам обращайтесь через форум, в ЛС.Мой ICQ: 5586731Будет продано только 20 копий, по теме сам работаю и не планирую бросать.
по причине слов ,,это тема моя и придумано лично мною,, возникает вопрос а сообствено говоря кто ты?Я имею ввиду опыт работы с арбитражом сколько и какие результаты есть