Отправлено 07 Март 2014 - 20:26
Отправлено 16 Март 2014 - 22:43
Отличие пессимиста, оптимиста и реалиста.
Оптимист учит английский язык, пессимист - китайский, а реалист - мат. часть автомата Калашникова.
Отправлено 16 Март 2014 - 22:44
Отличие пессимиста, оптимиста и реалиста.
Оптимист учит английский язык, пессимист - китайский, а реалист - мат. часть автомата Калашникова.
Отправлено 18 Март 2014 - 12:44
Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)
Сообщение отредактировал ДэдШот: 18 Март 2014 - 12:45
Отправлено 18 Март 2014 - 12:52
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам, и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить, и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление — это бич нашего века, и, как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
Отправлено 18 Март 2014 - 12:55
В травматологию приходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте.
Врач, глядя на все это:
- Так вам не ко мне, вам в кукольный театр...
Отправлено 25 Март 2014 - 21:54
Сообщение отредактировал Снежана: 25 Март 2014 - 21:55
Отправлено 25 Март 2014 - 22:05
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит:
- Какая есть пословица на этот случай?
Невестка недолго думая:
- Свинья везде грязь найдет!
Отправлено 25 Март 2014 - 22:12
Сообщение отредактировал Снежана: 25 Март 2014 - 22:12
Отправлено 27 Март 2014 - 20:05
Подруга отдала мне котенка. Забегаю домой, улыбка до ушей, кричу своему парню: - Ура! У нас маленький будет! Он чуть с дивана не упал, бедный...
Отправлено 27 Март 2014 - 20:09
У женщины три возраста:
1. Нервируем отца
2. Достаем мужа
3. Бесим зятя
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:05
В страшной и темной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомленный
бродит, обросший густой бородой,
мальчик, забытый экскурсией школьной.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:05
Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до уср*чки напугала сторожа детского сада..
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:17
Если посмотреть фильм "Годзилла" задом наперед то этот фильм будет о том как гигантский монстр помогает отстраивать половину города, а затем лунной походкой уходит в море.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:31
- Герда, а где мое ледяное сердце?
- Прости, Кай, я хлопнула его с вискарем!