Drippedseaborn, скажите сколько стоит обучение и где увидеть ссылку на оплату?
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 11:09
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 13:04
promo221076, добрый день! Актуальная цена на обучение 7.000 рублей, ссылка для оплаты находится на первой странице данной темы
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:09
Доброго дня! Оплатил.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 13:12 Отзыв
Хочу поделиться своими успехами. Скрин ниже. Это со всеми ограничениями и лимитами на продажу. Жду когда же их уже с меня снимут)
Обучение рекомендую всем, Eбей сейчас на своем пике. Успейте вписаться и навариться)
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 07/11/2019, можно почитать здесь
Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 22 Ноябрь 2019 - 19:48
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 19:21
Оплатил
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 13:40
Gott, где-то за неполный месяц, ебей просто показывает такой срок вообще 60 дней. Я с 31 октября начал размещаться на площадке - выставил первые листинги. На прошлой неделе еще несколько лотов выставил. На этой неделе уже не мог ничего размещать, на меня действуют ограничения площадки. По деньгам да, там грязные без комиссии. На палке 12 с чем-то лежит... тоже заблокированные.
Сообщение отредактировал edit100: 23 Ноябрь 2019 - 13:43
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 16:09
Drippedseaborn, Добрыи день! Какие товары продаёте на ебеи? С Китая или местного производства? Тема актуальна для СНГ? Ище интересует, если покупать хандмаде и продавать на ебеу? Такая тема будет прибыльна? Кроме финансовых рисках, какие есть ище риски с ебеи?
Сообщение отредактировал Dr Lector: 23 Ноябрь 2019 - 16:10
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 16:24
Dr Lector, добрый день! В теме уже несколько раз писал о том, какие товары продаю. Если вы не читали, то обувь, одежда, сумки, косметика и прочие товары.
Тема актуальна для РФ, в Украине и Беларуси есть проблемы с приемом платежей (проблема на гос.уровне).
Что вы подразумеваете под хандмаде? Можно продавать что угодно, но не факт что оно пойдет. Если вам хочется продавать товары собственного производства, то это лучше на Etsy.
Собственно вы рискуете только финансами и своим временем
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 16:36
Drippedseaborn, Читал какие товары вы продаёте. Меня интересует от куда берете товар. Заказываете с алиекспресс и перепродаёте на ебаи? Я из Молдавии. Проблем с паипал здесь нет. Интересует вопрос как достать товар для перепродажы на ебаи? То есть актуальна ли для меня эта тема .
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 16:52
Drippedseaborn, То есть ваше обучение больше подходит для граждан РФ, поскольку вы наладили поставку товаров в РФ. Если я пройду обучение мне придется самому искать поставшиков товара?
Сообщение отредактировал Dr Lector: 23 Ноябрь 2019 - 16:52
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 17:18
Dr Lector, Вообще всем прошедшим обучение приходится искать поставщиков товаров. И в случае, если вы обучитесь, вам придется самостоятельно найти поставщика (подчеркиваю - как и всем прошедшим курс). Я не предоставляю контакты в рамках обучения.
Если вам не хочется искать поставщиков, то в конце обучения у вас есть возможность приобрести у меня контакты поставщиков любого интересующего вас направления, либо же за 5к вы можете получить доступ к моей теме, где будете работать с моими товарами.
В любом случае я не практикую подход поиска поставщиков за студентов. Идя на обучения большинство студентов приблизительно знают, чем будут заниматься. А идти на обучение, при этом просто увидев мою статистику вначале темы, но не зная чем вы планируете заниматься - бессмысленно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных