redirect, Доброго дня! Ответил в личку
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:49
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 20:03
Оплатил
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 14:19
оплатил
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 16:34
оплатил
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 19:38
bi4ser , ответил в личку)
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 20:44
Оплатил. Скидку в итоге при оплате у меня убрали. Т.е деньги сняли без скидки.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 22:40
Что касается купона, то скорее всего вы просто забыли нажать на кнопку активировать, поэтому он не был применен к покупке. В любом случае этот вопрос решим.
Ну я не настолько тупой. Я просто порадовался смотря на цену и бац... это косяк системы оплаты. Не суть
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 23:11
nigspb, всего лишь за 700 рублей научу Вас пользоваться промокодами правильно.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 14:30
Оплатил
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 17:59
Bahtalo , ответил в личку
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 10:58 Отзыв
Публикую отзыв через примерно месяц после окончания обучения.
1. Материалы в формате пдф (4 урока + бонус, итого 5 пдф файлов со скриншотами, подписями). Разжевано все до мелочей, иногда было скучно смотреть "кнопка логин", "а это - политика штата Калифорния", но понимаю, что разные ребята обучаются. Кто-то про ебей может вообще ни разу не слышал. Причем, когда увидел эти материалы в первый раз - подумал, а фигня ничего сложного. Но как дошло до дела и начал выставлять первый лот на площадке, то сразу же вернулся к уроку и по нему прошелся от и до
2. Плюсы данного обучения - простейшая форма обучения, через которую дается вступительный шаг к заработку на ебее, и даже разжеваны некоторые моменты по товарке - как искать, как оценить спрос, личный опыт автора (но мне все равно не хватило кейсов, был только 1). Еще автор предлагает свои услуги в формате посредничества - найдет любой нужный товар, либо просто выдаст список и ценник своих товаров - и для меня это была самая жирная причина обучиться на этом курсе (искать и тестировать товары я не хочу, даже посредников в своем городе не нашел)!
Из минусов - мне было мало кейсов, но их с лихвой я получил, получив посреднические услуги автора. Кейсов много!!!!
3. Уже сделал первую партию товара, по чуть-чуть выкладываю лоты каждый день (кто в теме - тот поймет, почему не разом в 1 день). Уже есть первые 20-40 просмотров, хотя прошло не так много времени, а ценник поставил бройлерно конский Качественно отфотографировал все товары - оказывается, это не так просто, если не фотограф. Посмотрите как другие люди на площадке делают, и сделайте минимум так же, а лучше - лучше.
4. Если вы не рукожопый лентяй, который одной рукой скроллит экран колесом мышки, а второй подпирает подбородок, то это обучение - просто золото. Если хотели организовать оффлайн-розничный бизнес, то обязательно вписывайтесь. У меня уже было несколько ценных идей с темой перекупа (купить здесь дешевле, продать тут дороже), которые я после успешного результата с ебеем начну реализовывать. А он 100% будет успешным! Для меня это шикарный сценарий применения теории на практике, так что теперь мне доступно еще больше идей для реализации!
Совет от себя - не обманывайте себя! Если не умеете искать товар, находить посредников, то заложите в обучение сразу же "доступ в клуб", чтобы автор курса помог вам найти товары, обеспечить вас ими. А когда сделаете первые шаги, поймете идею, то потом любая товарка станет доступной для вас (даже дилерские авто-услуги, если денег хватит).
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 11:08
rapmachine, огромное спасибо за обратную связь!
В ближайшее время будет обновление материала с добавлением полезного и нужного. Будет больше кейсов и больше информации по рабочим моментам
Также работаем над расширением ассортимента товаров для ребят "кто в теме", так что скоро захватим eBay точно
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных