куда то пропал анонимайзер у ссылок.
Отправлено 23 Июль 2014 - 14:30
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:46
куда то пропал анонимайзер у ссылок.
Никуда. Просто он ссылки вида https не обрабатывает
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:36
Отправлено 22 Август 2014 - 21:17
Я считаю надо шапку сайта поменять, сделать более изящно, красиво, со смыслом, по дизайнерски...
Отправлено 23 Август 2014 - 19:40
Ребят как считаете?
Вы поиск для новичков ограничиваете и тем самым они не могут понять есть материал на сайте или нет, и поэтому часто выкладываю то что уже имеется на сайте...
Это время и усилия людей...
Возможно я не понимаю причин ограничения доступа к поиску...
Но я бы сделал поиск доступным изначально...
(Р.S. шапка наааамного лучше стала! Прям как то полегчало что ли)) Респект! +70 к карме))
Сообщение отредактировал molodoichemodan: 23 Август 2014 - 19:51
Отправлено 29 Август 2014 - 22:13
Когда в чате нажимаешь кнопку "Я вернулся", то скролл оказывается в самом верху и приходится прокручивать весь чат вниз. Предлагаю сделать так чтобы при нажатии на кнопку "Я вернулся" - скролл делался в самом низу.
Сообщение отредактировал Artemka: 29 Август 2014 - 22:14
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:02
1 В строке поиска стоит по умолчанию поиск "Эта тема" а все в основном 99,9% используют поиск с "форумы", если нужно найти на странице можно использовать ctrl+f , каждый раз приходится переключатся может поменяете поиск "Эта тема" на "форумы", тогда и дубликатов тем не будет так как нормальный поиск будет стоять по умолчанию.
2 Многие качают курсы и но они так и лежат на полке, а не которые качают и проходят курсы по назначению, так вот сделайте пожалуйста нам возможность тем кто изучил материал оценить курс по 100 бальной или 10 бальной системе + оставить небольшой отзыв по желанию.
3 Запретить ставить минусы тем у кого репа сама вся в минусах (им терять нечего и тянут за собой)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:01
почему чат недоступен?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:44
Поиск в гугле по site:slivup.top найдёт лучше - там и кривые словоформы поправит и стоп-слова не будет отбрасывать.Ребят как считаете?
Вы поиск для новичков ограничиваете и тем самым они не могут понять есть материал на сайте или нет, и поэтому часто выкладываю то что уже имеется на сайте...
Это время и усилия людей...
Возможно я не понимаю причин ограничения доступа к поиску...
Но я бы сделал поиск доступным изначально...
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 02:09
почему чат недоступен?
доступен с lvl2
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:45
доступен с lvl2
спс, понял!
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 06:47
Почему пишете, что может участвовать в складчине каждый участник форума, а вот я новичек и не могу записаться в складчину второй день из-за того, что модератор "очень быстро" проверяет сообщения. Как то не сходятся ваши правила с действительностью. Печально
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 07:34
Почему пишете, что может участвовать в складчине каждый участник форума, а вот я новичек и не могу записаться в складчину второй день из-за того, что модератор "очень быстро" проверяет сообщения. Как то не сходятся ваши правила с действительностью. Печально
в обратную связь напиши Slivuper-у и опиши суть своей проблемы
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:45
Было бы не плохо сделать ТОР 10 или ТОР 20 Выдающихся SLiVAPER-OV месяца или вообще. В ТОР зачислять путем отбора, наивысшая репутация, наименьшее кол-во нарушений, кол-во созданных тем и т.д. Поощрять Premium-аккаунтами и прочие плюшки. Мне кажется подобный ТОР повысил бы мотивацию в развитии форума и наименьшем нарушений правил форума, тем самым уменьшив кол-во слива тем на потусторонние форумы. Ну собственно, что то в этом направлении придумать считаю можно было бы....
Сообщение отредактировал morozoff0683: 30 Сентябрь 2014 - 22:46
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:20
Может уже поднимали вопрос? Было бы хорошо видеть значение поля Hide тем у кого репа больше этого значения.
Если в теме я хочу продублировать или восстановить сдохшую ссылку, то я не знаю какой хайд ей поставить, т.к. не вижу какой параметр установил автор поста...