что то придуть чтоб выводило все курсы на которых неи хайд
Отправлено 03 Май 2014 - 18:53
Отправлено 05 Май 2014 - 14:10
сделать так чтоб после создания темы у автора была автоматичная слежка за ней
Отправлено 05 Май 2014 - 15:36
товарищи, можно ли сделать так, чтобы ВСЕ выложенные курсы попадали в историю "Последние выложенные курсы", а то тот лист который сейчас выведен в правом сайдбаре не очень функционален. Достаточно, чтобы тебя не было 2-3 дня на форуме и ты уже незнаешь того, что было выложено 2 дня назад. Приходится чекать по каждому разделу. Это очень трудоемко и утомительно.
Я думаю лучше если бы сбоку этого листа была кнопочка архив сливов. На нее нажимаешь и там все сливы друг за другом за последнюю неделю или допустим за последние две недели. И так сразу можно выбрать то что нужно, кликнуть по нему и перейти к скачиванию.
Отправлено 05 Май 2014 - 22:11
а что за хитрый хайд ставят некоторые товарищи? мол чтобы увидеть скрытый текст скажи Спасибо (нажми стрелку вверх).
и правомерно ли это?
я может тоже так хочу) чтоб за один курс мне сразу 15 плюсов накидали
Отправлено 09 Май 2014 - 03:03
Вроде уже видел данный вопрос, но не могу найти.
Оповещение можно поставить? ООоочень неудобно просматривать и искать тему в ожидании: ответили тебе или не ответили.
Вопрос задаешь в теме - и потом ходишь смотришь неделю, в итоге забиваешь на это дело, и через две недели тебе ответили, однако уже и не смотришь вовсе.
Нужны оповещения!
Отправлено 09 Май 2014 - 15:25
Вроде уже видел данный вопрос, но не могу найти.
Оповещение можно поставить? ООоочень неудобно просматривать и искать тему в ожидании: ответили тебе или не ответили.
Вопрос задаешь в теме - и потом ходишь смотришь неделю, в итоге забиваешь на это дело, и через две недели тебе ответили, однако уже и не смотришь вовсе.
Нужны оповещения!
Сверху есть кнопка "Следить за темой"
Отправлено 12 Май 2014 - 20:12
Предлагаю внести одно изменение в публиковании тем в складчину:
Чтобы были интересные темы в складчину, предлагаю сделать определённый лимит на (перескладчину)?
Допустим, на каком-то сайте с каждого пользователя требовали по (от 1000 рублей) за продукт. - Её допускаем на перескладчина.
А если требовали от 40 рублей до 100 - допуск будет запрещён на перескладчину.
Просто клоню к тому, чтобы не появлялись на сайте такие барыги как данный ТС - http://slivup.top/to...-po-mentalizm/
Просто смешно когда такое видишь... Бред полный...
Спасибо за внимание.
P.S: НА момент написания данного поста, перескладчину закрыли - оперативно, спасибо)
Отправлено 12 Май 2014 - 20:31
Kot9tko, может просто отменить фиксированную сумму?
Скоро запустим гарант сервис и по поводу этого тоже решаю, как лучше.
Отправлено 12 Май 2014 - 21:13
Kot9tko, может просто отменить фиксированную сумму?
Скоро запустим гарант сервис и по поводу этого тоже решаю, как лучше.
Тут дело в том, что отменять фиксированную сумму нету смысла. Так как народ будет и дальше публиковать подобные темы - хоть и модераторы тут в активном режиме и могут такое сразу пресекают, но а зачем им на это отвлекаться, если и других проблем от пользователей хватает.
Внедрение определённой суммы для перескладчины, даст возможность выкладывать только дорогие и хорошие темы.
По поводу гарант сервиса - может пускай это будет админский номер кошелька, куда все будут с пометками высылать деньги и после получения курса, деньги будут выплачиваться ТСу. (Но это сложная система - много мороки)
На досуге подумаю ещё об этом.
Отправлено 14 Май 2014 - 15:41
Предлагаю простимулировать написание отзывов, рецензий к курсам.
Самому чисто физически не хватит времени просмотреть все, хотелось-бы видеть отзывы тех, кто курс уже посмотрел, и чего конкретно они смогли добиться используя этот материал.
Стимулировать репутацией соответственно.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 02:22
При создании темы в разделе программы и скрипты получил замечание от модератора, что нет ссылки на вирустотал. Предлагаю дополнить Правила оформления тем данной информацией, что бы у новичков не возникало данных ситуаций.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:38
Уважаемая администрация если хайд под опцией 0 строго запрещено здесь использовать, но почему нигде не написано об этом, и даже если написано но при моей невнимательности недосмотрел, но почему в коде хайда разрешается ставить 0. Нельзя ли было вообще запретить в самом коде ставить эту опцию? Заранее благодарю за ответ
Сообщение отредактировал Slivuper: 20 Июнь 2014 - 15:44
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:43
Уважаемая администрация если хайд под опцией 0 строго запрещено здесь использовать, но почему нигде не написано об этом, и даже если написано но при моей невнимательности недосмотрел, но почему в коде хайда разрешается ставить 0. Нельзя ли было вообще запретить в самом коде ставить эту опцию? Заранее благодарю за ответ
Теперь его можно использовать, баг поправили.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:48
Теперь его можно использовать, баг поправили.
Но позвольте мне тогда спросить у Вас за что мою заработанную репутацию слили от 70+ до 9 ?
Сообщение отредактировал Натиг: 20 Июнь 2014 - 15:50
Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:11
Но позвольте мне тогда спросить у Вас за что мою заработанную репутацию слили от 70+ до 9 ?
Я уже ответил 3 раза. Давайте закроем тему.