Скиньте инфу по п.2,3, у кого есть, пожалуйста
Заработок в CPA от 799 руб в сутки для чайников (лично оттестированно)
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:09
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:15
насколько я понял можно обойтись без "гудка"
посмотрите видео которое выше скидывал товарищ 7777777 - https://moskva.beeli.../avtootvetchik/
там это называется "персональное приветствие" - голосовое сообщение которое проигрывается если принимающий телефон недоступен
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:22
насколько я понял можно обойтись без "гудка"
посмотрите видео которое выше скидывал товарищ 7777777 - https://moskva.beeli.../avtootvetchik/
там это называется "персональное приветствие" - голосовое сообщение которое проигрывается если принимающий телефон недоступен
Сообщение отредактировал AIRone: 08 Январь 2016 - 23:46
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:40
Отправлено 09 Январь 2016 - 06:39
Автоматизация это круто:
Потом ты с подружкой или женой в кино сидишь, а тебе на счет 10руб кап, еще 10ка кап, 200 кап, и так каждые несколько минут.
Чем не кнопка бабло? :D
Сообщение отредактировал hruust: 09 Январь 2016 - 06:40
Отправлено 09 Январь 2016 - 07:57
Это не должно быть! У меня за 9 объявлений телефон вообще не умолкал. Наверно цену загнул или еще какой момент не понял из мана
Это просто вечер был :D
А сейчас боюсь включать телефон.
Отправлено 09 Январь 2016 - 08:06
Скиньте инфу по п.2,3, у кого есть, пожалуйста
Скинул в ЛС (только название темы перепутал, другому хотел эту тему )
Отправлено 09 Январь 2016 - 09:02
Это просто вечер был :D
А сейчас боюсь включать телефон.
"боюсь включать" - имеете ввиду такой огромный шквал звонков что страшно?
отпишитесь о результатах
я подал всего одну объяву, было 3 звонка за утро (сижу еще объявы сочиняю)
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:56
"боюсь включать" - имеете ввиду такой огромный шквал звонков что страшно?
отпишитесь о результатах
я подал всего одну объяву, было 3 звонка за утро (сижу еще объявы сочиняю)
Я вчера написал 5 объявлений по Московской Области.
Сутра проснулся и у меня было 19 новых сообщений на авито.
Вот думаю если телефон включу, то он разорвётся)
P.S. 5 минут 3 звонка.
P.P.S. телефон просто разрывается. Пока говорю с одним человеком, мне звонят ещё 4)
Уже есть одна конверсия.
Сообщение отредактировал Brokker: 09 Январь 2016 - 12:31
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:06
Сообщение отредактировал Brokker: 09 Январь 2016 - 13:48
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:24
Уже даже покупка есть :D
Красава! Как происходит общение со звонящими, какой лендинг используешь? Если что можешь в ЛС скинуть или под личный хайд
Вангую - скоро складчина появится или глопокурс один в один
p.s Просьба всем скрины под хайд прятать
Сообщение отредактировал hruust: 09 Январь 2016 - 13:26
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:57
Красава! Как происходит общение со звонящими, какой лендинг используешь? Если что можешь в ЛС скинуть или под личный хайд
И не сочтите наглостью(у меня мало репы) но я думаю хайд нужно повышать, во избежание попадания темы в паблик или что ещё хуже на глопарт.
Сообщение отредактировал Brokker: 09 Январь 2016 - 13:59
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:35
Может ты подскажешь, что это за прикол?
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:44
И не сочтите наглостью(у меня мало репы) но я думаю хайд нужно повышать, во избежание попадания темы в паблик или что ещё хуже на глопарт.
По поводу количества конверсий- да пока конверт страшно обалденный, возможно потому что МСК. По поводу высокого хайда, не думаю что это помогло бы защитить способ от паблика, у инфошакалов репы наверно всегда хватает либо выкуплены премиумы. В паблик способ уже попал, так как я его слил.
Его пару главных фишек в том, что он не нарушает правил авито, и очень хочется верить, что на авито никак не ограничат продажу товаров с бесплатных объяв (не должны, потеряют кучу аудитории). И еще, способ крайне трудозатратный.
А люди в основном которые его могут использовать, по статистике крайне ленивые и представляют в большинстве (90%) школоту 12-18 лет, живущих на шее у мамы, без жизненных целей и видящих процесс получения денег из сети с минимальными трудозатратами, желательно автоматизированным зенкой и штабы на пивас и телок хватило, и бля если для этого нужно много говорить по телефону и желательно грамотным языком, то сцука это их жутко обламывает. Они сука, пойдут лучше очередной говнокурс запилят и продадут его с глопы пару десятков раз. Приди война и у неприятеля куча готовых предателей и полицаев из этих ушлепков (ИМХО).
А те 10% которые реально будут работать и оттачивать способ, уже со сформировавшимся салом в голове, хотя и многие еще школьники наверно. У некоторых дети, кредиты, кто то без работы. И наебывать людей все они не умеют, а готовы работать и впахивать по 20 часов, потому как ебаная жизнь расслабиться не позволяет (ИМХО). И если кому то этот способ поможет (или любой другой мой мануал), то я только рад. Тем более что я свой "скромный" профит как минимум из плюсов, позволяющих раскрыть закрытые под высокими хайдами темы, получу полюбому.
p.s Просто устал от мусора в инфобизнесе, пора сливать качественную инфу.
p.p.s Сорри за оффтоп
Может ты подскажешь, что это за прикол?
Сообщение отредактировал hruust: 09 Январь 2016 - 14:51
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:49
По поводу количества конверсий- да пока конверт страшно обалденный, возможно потому что МСК. По поводу высокого хайда, не думаю что это помогло бы защитить способ от паблика, у инфошакалов репы наверно всегда хватает либо выкуплены премиумы. В паблик способ уже попал, так как я его слил.
Его пару главных фишек в том, что он не нарушает правил авито, и очень хочется верить, что на авито никак не ограничат продажу товаров с бесплатных объяв (не должны, потеряют кучу аудитории). И еще, способ крайне трудозатратный.
А люди в основном которые его могут использовать, по статистике крайне ленивые и представляют в большинстве (90%) школоту 12-18 лет, живущих на шее у мамы, без жизненных целей и видящих процесс получения денег из сети с минимальными трудозатратами, желательно автоматизированным зенкой и штабы на пивас и телок хватило, и бля если для этого нужно много говорить по телефону и желательно грамотным языком, то сцука это их жутко обламывает. Они сука, пойдут лучше очередной говнокурс запилят и продадут его с глопы пару десятков раз. Приди война и у неприятеля куча готовых предателей и полицаев из этих ушлепков (ИМХО).
А те 10% которые реально будут работать и оттачивать способ, уже со сформировавшимся салом в голове, хотя и многие еще школьники наверно. У некоторых дети, кредиты, кто то без работы. И наебывать людей все они не умеют, а готовы работать и впахивать по 20 часов, потому как ебаная жизнь расслабиться не позволяет (ИМХО). И если кому то этот способ поможет (или любой другой мой мануал), то я только рад. Тем более что я свой "скромный" профит как минимум из плюсов, позволяющих раскрыть закрытые под высокими хайдами темы, получу полюбому.
p.s Просто устал от мусора в инфобизнесе, пора сливать качественную инфу.
p.p.s Сорри за оффтоп
Да ХЗ ждемс))) Если все верно, то ты на золотой жиле и в скором времени жди кучу конкурентов в регионе . В Авито модераторы в шоке будут :D
Сижу щас и жду ответа от саппорта, но чёт они очень долго отвечают.
Кстати, мне тоже 18 лет :D
Сообщение отредактировал Brokker: 09 Январь 2016 - 15:02