Ссылки на форумы в студию. Не люблю голословщину. Верю в честность ПП если честно... Почему то мне кажется что чаще всего шейвят сами реклы, не одобряя лиды. СРА сетке какая разница?, их администрация свою комиссию с реклов за каждый лид в любом случае получит. Смысл им всех кидать и этим вебмастеров отпугивать?
Да, щас метнусь быренько, чтоб убедить неизвестного юзера в интернете.
Вы читать даже не умеете, в первом сообщении всё привёл, кому надо тот сходил и прочитал всё.
Скажем так, у каждой CPA есть крутые вебмастера, которые делают костяк трафика ну примерно 80%. Остальные 20% начинающие. Вот на них и шейвят, потому что цена их слова, против слова CPA ни что не значит.
Далеко ходить не будем, тот же biggon. Это конечно не CPA, но все же...
Мама где то увидела рекламу волшебных бигудей, ну не долго думая зашел в биггон, отправил маму на свой лендинг, где она при мне отставила заявку, ей перезвонили через 20 минут, все подтвердили. Захожу в панель биггона и вижу что заявка что у меня заявка со статусом ложная
Скажем так, у каждой CPA есть крутые вебмастера, которые делают костяк трафика ну примерно 80%. Остальные 20% начинающие. Вот на них и шейвят, потому что цена их слова, против слова CPA ни что не значит.
Далеко ходить не будем, тот же biggon. Это конечно не CPA, но все же...
Мама где то увидела рекламу волшебных бигудей, ну не долго думая зашел в биггон, отправил маму на свой лендинг, где она при мне отставила заявку, ей перезвонили через 20 минут, все подтвердили. Захожу в панель биггона и вижу что заявка что у меня заявка со статусом ложная