Такое впечатление, что у тебя денег нету и ты пытаешься складчину организовать на проект)))
Наверное универ окончили чтобы до этого додуматься... Тут с самого первого поста ясно было - складчина.
1. Куча бесплатных решений на рынке, как open source, так и тот же Битрикс24. В битриксе и за хостинг платить не нужно. А тут нужно будет платить, чтобы положить туда кусок говнокода за 15-20 косарей. Тут 1 программист будет пилить продукт, а до этого трудилось целое сообщество разработчиков, в том числе и проектировщики... Уверен, что и дизайн в вашей «CRM» трешовый будет.
2. Вот вы говорите, что поддержка не прислушивается. Так в вашем случае вообще поддержки не будет. И не геморно ли постоянно нанимать прогеров для добавления функционала? Вы поете, что мол в месяц много тратится средств, а на самом деле только и донатить придется.
3. Каждый составит ТЗ. Кто разбирается в разработке продуктов, поймет, что это полный пиздец. Лебедь, Рак и Щука.
Мое мнение: идея абсурдная, система выгодна только для ТС. Наверное сам будет пилить.
Сам я пилить точно не буду. Ну если вам не нравиться проходим дальше. За основу может и будем брать готовый фреймворк - это уже будем решать с пользователями которые заинтересовались.