Наверно из-за постоянной абонплаты, тот же амосрм нехило денег жрет в месяц, а если сотрудников куча то вообще атасс.
Да, вы совершенно правы. По моим подсчётам и размышлениям, для обычного ИП в какой-то степени нету смысла платить такие деньги за готовые варианты. + минус в том, что поддержка не будет прислушиваться к твоим пожеланиям и не сделать то что нужно вам. Получив базовый продукт, вы сможете добавить туда что угодно - воспользовавшись услугами прогера, или другого прогера, а если есть базовые знания, то сами сможете всё допилить.
Почему не устраивают другие системы:
1. Я буду уверен, что вся инфа в моих руках - никто её не сможет посмотреть.
2. Если мне что-то в дальнейшем будет нужно добавить - я смогу это сделать (писал уже об этом выше)
3. Никакой платы в месяц.
4. Доступность (благодаря адаптивному дизайну) со всех устройств.
И многое другое....
p.s: никого уговаривать я не стану, ваше право.
p.ss: Каждый человек напишет своё т3, которое будет обговорено всеми нами - в идеале, мы получим тот продукт, который согласуем сами.
p.sss: Я думаю 100% сыграет коллективный разум и мы придумаем то что облегчит нам с вами жизнь.
Через пару дней, я создам конфу тут на форуме, где каждый покажет своё Т3. Так что кто поставил + уже может писать своё Т3.
Пришёл вопрос в скайп: Нашем хостинге - это на коллективном? ОТВЕТ: НЕТ, вы сами платите за свой хостинг. Установка будет ровным счётом обычной - как установка любую CMS.