Скрытый текст: Быть пользователем с именем 'r=120' Или Купить доступ в приват (единоразово)
Сообщение отредактировал Blot: 11 Апрель 2014 - 15:08
Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:13
Скрытый текст: Быть пользователем с именем 'r=120' Или Купить доступ в приват (единоразово)
Сообщение отредактировал Blot: 11 Апрель 2014 - 15:08
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:37
Кстати мне всё равно не видно, если ты мне писал xD
Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:10
Кстати мне всё равно не видно, если ты мне писал xD
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:01
Да ничего и никому не вернётся, делаешь всё тщательно и аккуратно, продуманно, и никогда не вернётся)))
Как разбогатеешь - построй детдом, садик или церковь, раз уж веришь в карму, и ничего тебе не вернётся, будешь спокоен, только для этого сразу в оборот квартиры по 2-3 в день бери, чтоб деньги побыстрей)
Не понимаю людей, хотящих денег, богатую, шикарную жизнь, при этом задумывающихся о карме.
Не скажу, что я богат, но мне даже для моего дохода пришлось пройтись по головам, я и дальше продолжу своё увлекательное путешествие по темечкам, ради своего благополучного будущего.
Веря в карму и СРА накручивать не стоит =)))))
Всё возвращается, поверь мне. Возвращается на другом уровне... Никому не советую заниматься кидаловом людей. Начиная с моей молодости и кончая уже зрелыми годами я вижу примеры вокруг себя (признаюсь и сам грешен), что ничего даром не проходит.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:54
Всё возвращается, поверь мне. Возвращается на другом уровне... Никому не советую заниматься кидаловом людей. Начиная с моей молодости и кончая уже зрелыми годами я вижу примеры вокруг себя (признаюсь и сам грешен), что ничего даром не проходит.
5-10% денег с кидков на благотворительность пускай, построй пару-тройку церквей или дет домов (церковь лично сам не буду строить, зачем кому то делать бизнес своими руками), может помочь индивидуально взятым паре человек с каким нибудь серьёзным недугом и да простятся тебе грехи твои, сын божий.
А реально, болезни, смерти друзей, близких, ваши проблемы, подставы вас, это всё обычная жизнь и честных людей конечно же тоже подставляют и у них рано или поздно умирают близкие, это называется жизнь, а не ваш бумеранг плохих дел.
Да и вообще я индульгенции собираюсь продавать, вам со скидкой 50% продам несколько, чтоб с запасом.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:00
от меня ответ там не подробное описание моих мыслей, на такие темы общаться на этом форуме только если с именным хайдом, и то при условии что сделают чтоб премиумы именные читать не могли
А в качестве теории можно пообсуждать здесь)
Отправлено 12 Апрель 2014 - 00:13
от меня ответ там не подробное описание моих мыслей, на такие темы общаться на этом форуме только если с именным хайдом, и то при условии что сделают чтоб премиумы именные читать не могли
А в качестве теории можно пообсуждать здесь)
Отправлено 12 Апрель 2014 - 00:19
дружище, ты сейчас находишься на форуме где реально все пиздят тренинги и сливают их другим ребятам которые так-же пиздят? Тебе не кажеться это долбоебизмом??? Пардон за мой французкий, но где здравый смысл?
Отправлено 12 Апрель 2014 - 00:20
Да и сам ты скорее всего зашел сюда не "пообщаться": )))
Отправлено 13 Апрель 2014 - 01:06
Кто что успел провернуть по данной схеме, не попав при этом в кутузку?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:57
Кто что успел провернуть по данной схеме, не попав при этом в кутузку?
Делай всё с умом и осторожностью и не попадёшь, да и по жизни ум поможет.
Отправлено 12 Май 2014 - 21:55
Исходя из переписки с продажника кроме того, что это уголовка, так еще тема не идеальна ( я о подключении стац. телефона на платные звонки) Поэтому, думаю и решил поделиться))
Отправлено 14 Май 2014 - 16:35
Мнения разные скачаю посматрю
Отправлено 18 Май 2014 - 18:21
Не в Украине, но сам просто Со сьемной хаты, не от конторы а так по обьявлениям... Звоню родственникам и друзьям за границу...Экономия....
Отправлено 19 Май 2014 - 18:33
Попахивает кармической фигнёй...могу предположить что за такое ещё и в ад попадут люди? А зачем тогда бог создает людей с плохими инстинктами. Секс доминирование, и т.д. и потом за это наказывать? ах да..забыл.... Это ж дьявол нас искушает а не Господь...
З.Ы.
нечто не истина, всё дозволено.......
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Основы технологических процессов фрезерования принципы и методы работы на фрезерных станках (2024) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Наталья Зуева] Книга стиля для женщин. Готовый шаблон для работы (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EMDR SPB] Cпецифика работы с КПТСР (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Psy4psy] Сказка о моем человеке - направления работы психолога с регуляцией зависимых отношений (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Организация работы на ферме по производству козьего молока (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных