Продажник http://darkmoney.cc/...-dlya-ua-29194/
Отправлено 24 Март 2014 - 15:27
Сообщение отредактировал RusZarj: 09 Апрель 2014 - 14:02
Отправлено 24 Март 2014 - 17:50
Ну и хайд , сума сойти 197 очков репутации (138 осталось)
Отправлено 24 Март 2014 - 18:48
Ага, понизил-бы хайд хотя-бы до 100ки. И что под ним кстати?, продолжение данного "мануала" если его можно так назвать))
Отправлено 24 Март 2014 - 20:54
Серая схема
Отправлено 25 Март 2014 - 06:45
Ага, понизил-бы хайд хотя-бы до 100ки. И что под ним кстати?, продолжение данного "мануала" если его можно так назвать))
Там текст для пожарника, вам он не интересен, а вот если он ответит, уже будет вам интересно.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:53
RusZarj, пожалуйста, открой тему для меня. Рейтинг у меня не маленький, на форум я слил не мало ( и тебе много класного удалось качнуть ), плиз, очень интересно детали данной темы. Открой доступ для меня, буду тебе благодарен.
Сообщение отредактировал Blot: 06 Апрель 2014 - 23:54
Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:52
в продажнике парня забанили за продажа данного метода.
Говорят что уголовщина
Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:16
в продажнике парня забанили за продажа данного метода.
Говорят что уголовщина
та я читал, но тутт суть не в том. Интересны детали. Да и разобраться надо)), а потом говорить)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:30
ну нафиг такими делами заниматься, карма плохая будет, все плохое рано или поздно вернется.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:56
ну нафиг такими делами заниматься, карма плохая будет, все плохое рано или поздно вернется.
Да ничего и никому не вернётся, делаешь всё тщательно и аккуратно, продуманно, и никогда не вернётся)))
Как разбогатеешь - построй детдом, садик или церковь, раз уж веришь в карму, и ничего тебе не вернётся, будешь спокоен, только для этого сразу в оборот квартиры по 2-3 в день бери, чтоб деньги побыстрей)
Не понимаю людей, хотящих денег, богатую, шикарную жизнь, при этом задумывающихся о карме.
Не скажу, что я богат, но мне даже для моего дохода пришлось пройтись по головам, я и дальше продолжу своё увлекательное путешествие по темечкам, ради своего благополучного будущего.
Веря в карму и СРА накручивать не стоит =)))))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:07
интересная темка
Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:21
очень серая схема
Сообщение отредактировал Sirjj: 11 Апрель 2014 - 17:11
Отправлено 10 Апрель 2014 - 00:36
Да ничего и никому не вернётся, делаешь всё тщательно и аккуратно, продуманно, и никогда не вернётся)))
Как разбогатеешь - построй детдом, садик или церковь, раз уж веришь в карму, и ничего тебе не вернётся, будешь спокоен, только для этого сразу в оборот квартиры по 2-3 в день бери, чтоб деньги побыстрей)
Не понимаю людей, хотящих денег, богатую, шикарную жизнь, при этом задумывающихся о карме.
Не скажу, что я богат, но мне даже для моего дохода пришлось пройтись по головам, я и дальше продолжу своё увлекательное путешествие по темечкам, ради своего благополучного будущего.
Веря в карму и СРА накручивать не стоит =)))))
полностью поддерживаю, ибо нехуй. Если хочешь круто жить, нужно со стволом дружить :D :D :D ))) шутка)
Сообщение отредактировал Blot: 11 Апрель 2014 - 15:12
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:20
полностью поддерживаю, ибо нехуй. Если хочешь круто жить, нужно со стволом дружить :D :D :D ))) шутка)
Скрытый текст: Быть пользователем с именем 'r=120' Или Купить доступ в приват (единоразово)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Основы технологических процессов фрезерования принципы и методы работы на фрезерных станках (2024) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Наталья Зуева] Книга стиля для женщин. Готовый шаблон для работы (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EMDR SPB] Cпецифика работы с КПТСР (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Psy4psy] Сказка о моем человеке - направления работы психолога с регуляцией зависимых отношений (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Организация работы на ферме по производству козьего молока (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных