можно узнать на чем 10 ку зарабатывали?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:57
Отправлено 01 Июнь 2015 - 16:35
Ребята ...))
Вы чего ? Ну да, может кто-то как нытье воспринял, но блин........................
По мужски и без соплей-2
1."Да, может и диагноз, но я согласен с парнем выше, сейчас так полстраны живет," - полстраны так или треть не важно.
важно как ты конкретно. кивать на других дурная привычка.
2."у меня есть психолог, я чекаю разные книжки, я знаю, почему у меня проблемы и как их решить"
"А колеса, как писал парень выше, я пил, колеса"
"из-за малейшей депрессии прописывают флуоксетин"
- похоже психиатр а не психолог. а что такое "флуоксетин" я и сейчас не знаю. И это преподносится с ГОРДОСТЬЮ !
3."Я хвалю алкашку только из-за того..." - хвалебная ода бахусу - смех да и только.
4."Совет с армией, а вам я советую посетить психолога." - класс. отслужить в армии (и не 2 или 3 года как ранее) воспринимается как что-то ненормальное.
5."проще купить травы или бухла," - нарик , держи пять! афишируй больше! операм на руку!
6.....................
PS: конечно никто не идеален. и лично против этого парня у меня ничего нет. увидел высказывания - захотелось ответить. Надеюсь будет полезно не только 1 автору.
Сообщение отредактировал petr1: 01 Июнь 2015 - 16:38
Отправлено 01 Июнь 2015 - 21:31
Помойная двадцатка не стала чище.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:24
petr1, на счет армии. Я как то провел такое наблюдение на своих знакомых и себе:
1. Все кто имеет свой прибыльный бизнес или хорошую работу - в армии не служили.
2. Все кто служил в армии - больших успехов в дальнейшей жизни не смогли добиться, работают на дерьмовых работах, зарабатывают что то типа 20 т.р., некотрые даже ВУЗы не закончили.
Далее я стал думать почему так парадоксально произошло. И вот мои выводы:
1. Служат в армии по большей части не те кто хочет служить по долгу, а просто те кто не смог откосить и не был способен доучиться в ВУЗе. То есть люди без четкой жизненной стратегии. Поэтому и добиться больших успехов после армии не смогли.
2. Кто имеет твердую жизненную цель - сразу после школы реализуют эту цель. Работают еще учась в ВУЗе, далее строят бизнес, карьеру, заводят семью. На армию им год жизни тратить нет необходимости.
Я конечно понимаю что так быть не должно. Армия не должна восприниматься как отстойник для неудачников.
И я понимаю что выборка моих знакомых может быть ошибочна.
Возможно у вас все наоборот. Бизнесмены или карьеристы с окладом от 100-150 т.р. - все в начале пути прошли армию.
Сообщение отредактировал pohlebkin: 01 Июнь 2015 - 22:28
Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:45
petr1, на счет армии. Я как то провел такое наблюдение на своих знакомых и себе:
1. Все кто имеет свой прибыльный бизнес или хорошую работу - в армии не служили.
2. Все кто служил в армии - больших успехов в дальнейшей жизни не смогли добиться, работают на дерьмовых работах, зарабатывают что то типа 20 т.р., некотрые даже ВУЗы не закончили.
1. Служат в армии по большей части не те кто хочет служить по долгу, а просто те кто не смог откосить и не был способен доучиться в ВУЗе. То есть люди без четкой жизненной стратегии. Поэтому и добиться больших успехов после армии не смогли.
2. Кто имеет твердую жизненную цель - сразу после школы реализуют эту цель. Работают еще учась в ВУЗе, далее строят бизнес, карьеру, заводят семью. На армию им год жизни тратить нет необходимости.
Я конечно понимаю что так быть не должно. Армия не должна восприниматься как отстойник для неудачников.
Возможно у вас все наоборот. Бизнесмены или карьеристы с окладом от 100-150 т.р. - все в начале пути прошли армию.
"НУ вам из подвала виднее". частенько так говаривал Д.Ю. Пучков
Ах да и он отслужил. 20 моих личных примеров = 0 ибо вы их не знаете.
PS: статистика статистике рознь. если не в курсе как жоглируют цифрами то печалька.
а ваши личные предположения натыкаются на 100 иных взглядов. философия - мать её вся наша жизнь.
PS:"Я конечно понимаю что так быть не должно." - мои слова про армию в том же русле.
Сообщение отредактировал petr1: 02 Июнь 2015 - 01:40
Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:09
полностью согласен. можешь меня и всех моих друзей которые не служили и по факту чего то добились в жизни причислить к выборке. армия для неудачников. и это факт.
"НУ вам из подвала виднее". частенько так говаривал Д.Ю. Пучков
Ах да и он отслужил. 20 моих личных примеров = 0 ибо вы их не знаете.
PS: статистика статистике рознь. если не в курсе как жоглируют цифрами то печалька.
а ваши личные предположения натыкаются на 100 иных взглядов. философия - мать её вся наша жизнь.
PS:"Я конечно понимаю что так быть не должно." - мои слова про армию в том же русле.
на текущий момент (СССР и мезозой в учет не берем) по моему личному убеждению и АБСОЛЮТНО всех людей с которыми я общаюсь, армия место для лузеров по жизни.
ПС хмм.. а не военком ли вы батенька случайно?
Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:23
...армия место для лузеров по жизни....
1.Известное изречение: "Категоричность мать глупости"
PS: в статистику входят те кто не служил и ничерта не добились?
ну и что значет в вашем варианте добились?
а точно всех учли? или как в анекдоте - "у нас в деревне спида нет значет..... ".
Читайте мои высказывания правильно. всем строго и бегом в армию - это явно не мои мысли.
2....СССР и мезозой в учет не берем...
вы теплое с кислым не сравнивайте.
скажу мягко - более половины страны(да и не только одной)
или родились или воспитывались или имеют частичку СССР в себе.
а те что родились после СССР - их ростили и воспитывали кто?
PS: ок, я вспылил, но приравнивать мезозой с .....
Сообщение отредактировал petr1: 02 Июнь 2015 - 03:51
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:24
полностью согласен. можешь меня и всех моих друзей которые не служили и по факту чего то добились в жизни причислить к выборке. армия для неудачников. и это факт.
на текущий момент (СССР и мезозой в учет не берем) по моему личному убеждению и АБСОЛЮТНО всех людей с которыми я общаюсь, армия место для лузеров по жизни.
ПС хмм.. а не военком ли вы батенька случайно?
Все познается в сравнении. Надо учитывать, что для кого-то и армия большой прогресс, по сравнению с тюрягой, наркоманством, алкашней, бомжеванием и т.д.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 19:38
Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:19
Михаил Прохоров. После первого курса забрали парня в армию. Видимо что-то пошло не так, ибо его состояние 9.9млрд $ ))
очень интересное интервью кстати.. про армию с 45мин 35сек
Сообщение отредактировал Apri: 02 Июнь 2015 - 23:19
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:00
И все таки он скорее искллючение, чем правилоМихаил Прохоров. После первого курса забрали парня в армию. Видимо что-то пошло не так, ибо его состояние 9.9млрд $ ))
очень интересное интервью кстати.. про армию с 45мин 35сек
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:52
К размышлению об армии. конечно это только капля в море.
но очень наглядно.
Предлагаю тему об армии более не мусолить.
товарищ выше писал : "Я конечно понимаю что так быть не должно. Армия не должна восприниматься как отстойник для неудачников."
Большинство с этим согланы. А как поступать кконкретно каждый для себя решит.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 00:13
вот и 10 дней с момента 1 поста автора.
похоже еще 1 мечтатель сдулся а сколько еще таких есть и будет.
селяви. радости от этого не испытываю потому что сам был и немного
остаюсь таким мечтателем. печаль, тоска.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных