Ребята ...))
Вы чего ? Ну да, может кто-то как нытье воспринял, но блин, вы так говорите, будто мною описанное - это диагноз. Да, может и диагноз, но я согласен с парнем выше, сейчас так полстраны живет, хуёво живет. И я с ним согласен, и его советы я уже реализовал, у меня есть психолог, я чекаю разные книжки, я знаю, почему у меня проблемы и как их решить (правда не все). Я хвалю алкашку только из-за того, что она помогла мне взглянуть на все проблемы, рамки внутри меня и прочее говно, при долгом запое все проблемы сводятся к одному, где бы выпить, когда это есть - нет проблем, а когда из запоя выходишь, уже трезво понимаешь, в ЧЕМ конкретно заключались проблемы, что в пьяном состоянии давалось и дается легко, а в трезвом - нет. После этого и начал изучать психологию, но моё чисто имхо, что бОльшая часть психологической литературы - говно. Я нашел двух авторов, меня устраивает, их закончу, найду ещё.
А колеса, как писал парень выше, я пил, колеса самое тупое решение (я про АС), проще купить травы или бухла, по факту это тоже самое, только стояк пропадет не через месяц, а через 5-10 лет, да и психика здоровее будет, причем это любой вменяемый психиатр подтвердит, их вообще кому попало сейчас назначают, из-за малейшей депрессии прописывают флуоксетин, ну не пиздец ли ?
Совет с армией, а вам я советую посетить психолога.
П.С. я не ищу здесь каких-то советов по личной жизни, все мы понимаем, что у большинства здесь (да как и везде) - этих проблем до пизды. Я просто расписал ситуацию, обыденную ситуацию, которая, на мой взгляд, встречается у каждого третьего. В этой ветке, я буду периодически отписывать результаты моей работы, ну и параллельно что-то из жизни рассказывать, если кому-то это покажется интересным. Работодателей я здесь тоже не ищу (что они тут забыли?), но вот от годного пиарщика с опытом работы в буржунете (либо за процент, либо за бабки) - я бы не отказался, ближе к осени он мне очень понадобится. На данный момент сходил на пару собеседований и учу actionscript. Такие дела.