Начал смотреть и ужаснулся! Это просто кошмар, автор двух слов связать не может. Как можно брать деньги за такую дрянь.
Знаю ребят которые попрежнему торгуют по этой ТС, думаю на информации этот факт не сильно сказался. Кстати был у него на вэбе, замечу что он прибавил в риторике
Теперь по сути, в одной группе общался с человеком, который проходил индивидуальное обучение у Михаила после группового, он сразу предупредил что не сольет инфу не при каких условиях, так говорит что "материал с группы это вершинка айсберга. Да по ней можно торговать, но торгуешь статистику, часть рынка, не все движения.При личном обучении Михаил учит торговать весь рынок."Есть те кто просек что инфа не полная. Ну а че, понятно, зная что группа может слить многие учителя так и делают. Сначала дают основы для группы, а уже те кому инфа полезна и видит потенциал идут на индивидуальное. Но я думаю что он сильно продвинулся в понимании рынка. Сужу по прогрессу в сделках у него в блоге. За 1-2 часа берет все движения!
Пишу не для пиара, хотя мне импонирует его торговля и то что он в отличии от многих "гур" не скрывает торговлю и торгует публично, а для того что бы понимали, то что сливают это либо не полная инфа, скажем для ознакомления, либо вообще непригодная, как с большинством курсов. А потом появляются недовольные, непонимающие как проводился курс и для чего.