Если же вы не проходило лично у него обучение, то смысл подобные вещи писать? Писать то, что и пишут другие? Это не разумно.
а кто тебе сказалО, что лично я не видел курса ЕТ? возможно, "неразумно" это как раз по твоей категории, с начало сделать предположения, что я не знаю того о чем говорю, а затем показать свою несостоятельность в трейдинге, не сумев понять самых элементарных вещей из курса Михаила, (первый класс вторая четверть)...
я прекрасно знаю, о чем и как преподает барыга ЕТ, так же прекрасно знаю, как и что преподает Меркантилист.
я согласен с тем, что организация обучения и Михаила хромает, это минус... но гнать на стратегию, уж извините, она работает, причем проверенно лично и не только мной, стратегия не нова, я знаю как минимум одного человека, который по этой же стратегии прошел уже отбор в TST, и успешно себя чухает...
а то что у кого-то просто не хватило извилин... так может это проблема лично того человека? а не меркантилиста... знаем поговорку же, про плохого танцора...
работайте над собой, и вам воздастся, а не ждите маны святой.
Сообщение отредактировал jaguar: 06 Май 2015 - 15:09