Люди совсем зажрались. Стараешься, пишешь ман, а они еще и минусуют...
Отправлено 01 Май 2015 - 16:47
Отправлено 01 Май 2015 - 19:05
Ну как бе не совсем так...
Есть точка зрения, например я засомневался в том что там нет таких же заданий, при том дороже... Но если есть аргумент что не так, аргументируй... Я привел скрин, ты показал свой...
Ну я действительно не знаю что там на уме в новичка, твой аргумент принял...
Так же и с рефкой, ты думаешь что самый умный и никто не заметил рефки? Просто скажем так не приняли во внимание так как писал сам, делишся и т.д...
Но зачем врать? И еще доказывать с пеной что не врал?
Ну ладно то мы, репа и т.п., а твоя же карма как? )
Отправлено 01 Май 2015 - 19:56
Ну как бе не совсем так...
Есть точка зрения, например я засомневался в том что там нет таких же заданий, при том дороже... Но если есть аргумент что не так, аргументируй... Я привел скрин, ты показал свой...
Ну я действительно не знаю что там на уме в новичка, твой аргумент принял...Так же и с рефкой, ты думаешь что самый умный и никто не заметил рефки? Просто скажем так не приняли во внимание так как писал сам, делишся и т.д...
Но зачем врать? И еще доказывать с пеной что не врал?
Ну ладно то мы, репа и т.п., а твоя же карма как? )
В чём я соврал? Это уже бред из тёмных лесов... Рефку я и не пытался скрыть, зачем?
Отправлено 02 Май 2015 - 02:54
ТС, а у тебя много рефералов и какая средняя прибыль с них? Плюсанул, т.к. с логичной точки зрения мануал рабочий и даже можно попробовать. Но хотелось бы видеть какие-то более-менее реальные цифры, хотя бы в виде скриншота.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Marik: 02 Май 2015 - 09:31
Отправлено 02 Май 2015 - 06:51
а где сам курс или это описание он и есть? куда на пример перенапрвлять трафик с Сеоспринта?
Сообщение отредактировал Фидан: 02 Май 2015 - 06:53
Отправлено 02 Май 2015 - 07:02
а где сам курс или это описание он и есть? куда на пример перенапрвлять трафик с Сеоспринта?
Он пытался описать, как набрать рефералов.
Я смотрю, он со вчерашнего дня редактировал тему =\
Ещё и заминусили ТСа.
Отправлено 02 Май 2015 - 07:38
В чём я соврал? Это уже бред из тёмных лесов... Рефку я и не пытался скрыть, зачем?
Написал, цитирую: "ссылка спрятана для подсчёта переходов", а нужно "ссылка скрыта для грязного налюбилова сливаперов и сбора рефералов" :D
Отправлено 02 Май 2015 - 09:35
Написал, цитирую: "ссылка спрятана для подсчёта переходов", а нужно "ссылка скрыта для грязного налюбилова сливаперов и сбора рефералов" :D
Илья, ну не наезжай ты на человека! Ну засунул рефку, подумаешь, что в ней такого страшного то, что прям "для нае*алова сливаперов"? Не понимаю этого "Рунетовского страха" к реф. ссылкам.
Ты ж и сам их, к слову говоря, засовываешь в свои мануалы (и лично Я тебя за это не осуждаю).
Сообщение отредактировал Marik: 02 Май 2015 - 09:36
Отправлено 02 Май 2015 - 09:48
Ну засунул рефку, подумаешь, что в ней такого страшного то, что прям "для нае*алова сливаперов"?
Засунул бы просто - вопросов не было. А тут тройное налюбилово. 1. Для сбора статистики 2. Ссылка во фрейме. 3. Скрыта через vk.cc
Реальное неуважение к братве
Не понимаю этого "Рунетовского страха" к реф. ссылкам.
У меня страха нет. Я, например, всегда прошу дать рефку. Ибо знаю, что рефовод нифига не заработает, но ему будет приятно.
Ты ж и сам их, к слову говоря, засовываешь в свои мануалы
И сколько раз за это получал по шапке??? Вопрос: для чего я ставлю рефки (не знаешь ответ? читай по ссылке в подписи)? И для чего их ставит ТС.
Отправлено 02 Май 2015 - 13:37
ТС, ответь на мой вопрос выше, пожалуйста..