Зарабатываем на рефералах!
Сообщение отредактировал JakkyJoe: 01 Май 2015 - 16:50
Отправлено 01 Май 2015 - 11:19
Зарабатываем на рефералах!
Сообщение отредактировал JakkyJoe: 01 Май 2015 - 16:50
Отправлено 01 Май 2015 - 11:30
P.S. Рекомендую работать на буксе Seo-sprint: РЕГИСТРАЦИЯ (ссылка спрятана для аналитики)
P.S. Писал это сам, думаю для начинающих не плохой источник дохода.
А теперь зайди и посмотри сколько там уже таких уникалов предлагают то же самое )
Отправлено 01 Май 2015 - 11:36
А теперь зайди и посмотри сколько там уже таких уникалов предлагают то же самое )
Да, посмотрел, нашёл только одно подобное задание в новых. Думаю, что ничего страшного, да и конкурентов можно перебивать ценой.
Отправлено 01 Май 2015 - 12:03
Зря вы не верите. Тема классная! JakkyJoe, спасибо, не успел попробовать, а уже рефералы начали приносить копеечку, СПАСИБО!
Отправлено 01 Май 2015 - 12:03
Отправлено 01 Май 2015 - 12:05
Зря вы не верите. Тема классная! JakkyJoe, спасибо, не успел попробовать, а уже рефералы начали приносить копеечку, СПАСИБО!
Спасибо, отблагодарить можете стрелочкой вверх)
прикалываешся?
Но новички не ищуит задания по категориям, они смотрят новые задания. Как только мы разместились - оно отобразится в списке новых...
Отправлено 01 Май 2015 - 12:13
ТС, сколько у тебя рефералов? Покажи скрин.
А таких заданий уйма! А есть ещё кнопка ПОДНЯТЬ ЗАДАНИЕ! Кто-то тоже не жалеет рубль, чтобы его задание апалось!
Отправлено 01 Май 2015 - 13:20
ссылка спрятана для подсчёта переходов
Ага. И как считать переходы через vk.cc? Хоть бы спрятал за goo.gl, рефовод хренов
Отправлено 01 Май 2015 - 15:58
Ага. И как считать переходы через vk.cc? Хоть бы спрятал за goo.gl, рефовод хренов
Спрятан за ссылко-пульт
Отправлено 01 Май 2015 - 16:17
Фу-фу-фу. Как банально. Фрейм.
Вот твоя рефка: ref=6005628 достал в пару кликов.
Странно, меня за рефки в мануалах всего закозлили (читай об этом по ссылке в подписи). А тут - рефки в теме. Да еще 3-и штуки.
Куда модеры смотрят?
Отправлено 01 Май 2015 - 16:20
Фу-фу-фу. Как банально. Фрейм.
Вот твоя рефка: ref=6005628 достал в пару кликов.
Странно, меня за рефки в мануалах всего закозлили (читай об этом по ссылке в подписи). А тут - рефки в теме. Да еще 3-и штуки.
Куда модеры смотрят?
Рефки разве запрещены? Да и думаю, что людям не жалко регнуться по рефке за авторский материал.
Отправлено 01 Май 2015 - 16:28
Рефки разве запрещены? Да и думаю, что людям не жалко регнуться по рефке за авторский материал.
Правила!
Запрещается:
п. 2.3. Любая реклама
Мало того, ты рефки скрываешь. Не пишешь, что это рефки. Обманываешь пользователей тем, что ссылка спрятана ЯКОБЫ для аналитики.
Я уже писал, что для аналитики ссылку прячут через goo.gl
А тут явное налюбилово сливаперов.
Как еще минусов не нахватал, не понимаю.
Сообщение отредактировал anspiker: 01 Май 2015 - 16:31
Отправлено 01 Май 2015 - 16:30
Правила!
Запрещается:
п. 2.3. Любая реклама
Я ничего тут не рекламирую.
Отправлено 01 Май 2015 - 16:34
Я ничего тут не рекламирую.
Блин. Я тут устрою скоро ЛикБез:
Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему.
Прям про тебя в Вики написано
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Владимир Троицкий] 2000+ промтов для заработка и хобби с midjourney v6 (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сергей Ратнер] Человек и деньги (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Ищу
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков (2024) |
Поиск материалов | blackgodzilla |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] Границы 2. Дружба, обман, деньги, уроки (2022) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных