А раз уж речь зашла о наблюдения, то у меня друзья кришнаиты, например. У них под запретом не только употребление трупов пишу, но и употребление спиртного + яйца + чеснок и другие загоны. Дети у них с рождения не употребляют этого. Не болеют. По Вашему им не хватает белка? Загон...
5000 лет небо канифолят, а смогли создать только кастовое общество с кучей предрассудков и запретов. Наука и общество стали развиваться после колонизации Великобританией. До сих пор срут посреди улицы.Плохи видно сыроедении на мозги влияет.
И ещё, белок у трупа животного денатурированный. Если есть желание их есть,, и, ощутить себя хищником, как я уже говорил, нужно есть всё это в сыром первозданном виде. Желательно сразу после убоя, как это делают хищники. Посмотрите видео о дикой природе и увидите как это всё происходит. А если оставлять на потом, так делают лишь падальщики.
Глупости пишите. Что лев всегда жрет живую добычу? Он вообще не прочь отнять чужую уже убитую добычу и сожрать. А крокодил это кто у вас? Собака хищник, а тоже ест то, что дает ей человек. Шимпанзе жрут живых личинок, улиток. Человек ест живых устриц. А если мне в ресторане подали жареного карпа, который только что плавал у них в аквариуме? Что там успело разложиться естественным путем? Кроме человека вообще никто систематически не пользуется огнем, так какого хрена вы его в падальщики записываете? Что падальщики в природе едят жареную пищу?
И не уходите от темы. Речь идет потреблении животных белков. А не как их грызть: в сыром виде или жареном.
Есть есть трупы животных или птицы и не есть зелени и овощей, то человек откинет коньки очень быстро. Не зря ж раньше была подобная пытка у китайцев или корейцев, вроде бы, когда закармливали пленных мясом. И больше ничего не давали.
И как это чукчи до сих пор не вымерли без зелени и овощей? Сейчас послушают вас и отбросят коньки.