Ниша давно работает.И прибыльно.Один Доброздравин чего стоит.Провели уже не один раз свои фестивали и конференции,где было много народа,зарабатывающих на этой ниве.
Вот именно! Зарабатывающих на этой нише...
Я сам интересуюсь данной темой. Сам веган по сути, но не сыроед ещё. А не сыроед, потом что, действительно маловато инфы ещё имеется. На фестивалях обсуждают тоже самое обычно, хотя бывают и полезные моменты, разумеется. Касательно того, что сыроедение на начальном этапе плачевно отражается на состоянии зубов у людей с повышенной кислотностью умалчивается. Та же Оганян "съехала с вопроса", когда я ей однажды его задал. Так что не всё так просто.
Хотя, опять же, я верю, что сыроедение - единственный верный вариант питания, НО вопрос этот ещё мало изучен.
Тут же появились рассказы про ужасные скотобойни, адреналин в мясе, то что мясо из морозильника = мертвечина и прочий бред
Похоже, труп - это не мертвечина. И это не бред? Мда... Видать это свежестью попахивает.. :D Смею заметить, чтоб мясо любого животного не протухло его изначально пропитывают нитратами, если не ошибаюсь и ещё всякой дрянью. У меня друзья работают и работали на мясокомбинате, в том числе и бойцами. Некоторые после увиденного спустя время уволились и вообще стали вегетарианцами. Так что был повод убедится не из книг, а по словами очевидцев.
Что у гоминоидов в ходе эволюции был доступ к спортпиту? Тогда между чем человек будет выбирать: между естественной пищей и фигней на палочке?
Что первый человек появился на свет рядом с газовой плитой или рядом с костром?
Что первый человек появился на свет с ножом, топором, ложкой и вилком и принадлежностями для охоты?
Если кто хищник - лупите сырое мясо., охотьтесь без оружия на зверей, потрошите их без принадлежностей, грызите их ещё в крови своими "клыками".
Тогда все вопросы отпадают.
Иначе это пустой трёп.
Я на сыроед, т.к. живу не в том месте, где круглый год есть всё живое, но спрыгнуть с употребления мяса мне было проще простого. Я прочёл не одну книгу, хотя и не верю на слово ни одному пропагандисту. Верю лишь своим ощущениям и своему телу. Больше никому и не чему.
Сообщение отредактировал hoz: 02 Апрель 2015 - 14:03