Не хотел я это сообщение здесь постить.
____________________________________________________________________________________________________
Мой отзыв.
Купил тему у Tolerant'a.
Работаю по ней с 15-го декабря.
Видео генерировал каждые сутки. Всего вышло по статистике ютуба 326 видео (и это только действительно уникальных). По мимо 326 видео уже удалено около 300.
Видео генерируются с уникальностью не 100%, а в соотношении: 30-70% видео- которые придётся удалять с ютуба, и оставшиеся только видео будут уникальные до какого то времени. Поясню.
В этот же день после заливки видео просматривал список видео, которые не нравятся ютубу и удалял те самые (30-70%). Список просматривал раз по пять ежедневно от первой страницы до последней, т.е. пропустить ничего не мог.
За это время результаты следующие на сегодняшний день: 11 подписчиков и 802 просмотра. Результаты меня радуют. В принципе если бы всё так шло можно было выйти на какой то доход в будущем, несмотря на все минусы описанные выше, кроме одного минуса, это "до какого то времени". Сейчас объясню.
21.12 приходит мне две жалобы от пользователя за вчерашние добавленные видео. При этом всё что не понравилось ютубу- вчера было несколько раз просмотрено и удалено. Т.е. даже если ютуб ничего подозрительного не увидел, это сгенерированное видео может найти реальный автор (возможно по названию) и подать жалобу. Соответственно чем больше видео, тем больше будет таких жалоб. А эти жалобы куда страшнее чем предупреждения ютуба. Достаточно 4 не отменённых жалобы автором- и канал закрыт навсегда.
Что я имею : "Плохая репутация • Срок истекает: 18 июня 2015 г.".
Большинство статусов стали красные, за место зелёных. В том числе стоит запрет на монетизацию, а снимется он только 18 июня.
Такой результат "достигнут" всего за неделю. Если еще неделю поработать в этом же темпе- канал вообще закроют.
Если создать новый канал- тоже самое с ним будет, возможно не через неделю, а через месяц, что еще обиднее.
Текст писался 21.12. В этот же день был отправлен Толеранту.
Толерант же обещал:
2. Каждое видео уникально на 100%.
Этого нет.
Ну и:
Тема на 1000% рабочая, я не хочу впаривать вам воздух и шлак.
Этого соответственно так же нет.
В связи с этим прошу манибек.
____________________________________________________________________________________________________
Сначало написал это сообщение- сделал скрин, отправил его Толеранту, в надежде что решим этот вопрос тихо, мирно. (это было 21 декабря). Не хотелось такое постить.
Толерант же ежедневно появлялся в скайпе, только меня игнорировал.
Поскольку у меня есть его номер телефона- отправил ему смску. Смс дошла, т.е. номер его. Но он её также проигнорировал.
Откуда номер? На киви деньги переводил.
Теперь уже обращаюсь к Администрации форума.
Толерант является модераторов этого форума. В его же лице еще и гарантом этого форума. Обе должности под контролем Администрации.
В связи с этим прошу Администрацию разобраться в этой ситуации. И вытребовать у Толеранта манибек, т.к. его обещания не являются действительностью.
Если нужно предоставлю скрины переписки и скрин оплаты.
Сообщение отредактировал vorn: 23 Декабрь 2014 - 12:05