Всем доброго времени суток. Настало и мое время подвести предварительные итоги о работе и по схеме в целом. Работаю 2е с небольшим суток, за которые мною было сделано и загружено 600 видеороликов. Из которых всего 296 подверглись монетизации (чем, я мягко сказать весьма недоволен (5 минут на 1но видео, отсюда следует 5*304= 1520минуты, делим на 60минут и получаем 25 с третью часов, работы, в пустую.). Работаю в режиме нон стоп. Подозреваю что автор мягко говоря лукавит: " а если будете непрерывно заливать видео, купленная схема окупится за 4~ дня." За эти 2е суток, канал не принес ни цента. А так же, хочу заметить, что колличество просмотров ( а именно 280) врядли увеличется за полутора суток до того колличества, которое позволит заработать вложенные 35$.
Немного отпишу по поводу самой поддержки автором. Автор отвечает на вопросы, но в скайпе он не уловим... У меня сложилось обратное мнение по этому поводу, нежели у пользователя igorek .
Хотел бы попросить автора предоставить скриншоты выплат по его каналам. Возникает небольшое сомнение по поводу возможности заработка, в том количестве, оговоренным с автором перед покупкой схемы. Да и вообще, терзают смутные сомнения, что автор сам работает по данной схеме. Данные насторожения основаны на знании автором того, когда происходят выплаты в Адсенсе ( в чем вы можете убедиться, несколькими постами выше).
Прошу не судить строго, это сугубо мое личное мнение и отзыв, оно не обязанно совпадать с вашим.
В свою очередь, прошу купивших и реально начавших работать по данному мануалу пользователей, оставить свой отзыв.
Сообщение отредактировал Xteam: 16 Декабрь 2014 - 02:34