Самый полезный ресурс, который когда-либо появлялся на просторах интернета! Куча полезной информации, если грамотно подойти к теме
Премиум стоит своих денег ))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:43
Самый полезный ресурс, который когда-либо появлялся на просторах интернета! Куча полезной информации, если грамотно подойти к теме
Премиум стоит своих денег ))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:53
Очень полезный сайт! Я уже столько друзей сюда позвал.
И я очень благодарен , что сделали такой ресурс)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:53
ничего сверхсмазливого говорить не буду)) просто скажу кто ценит свое время тот легко найдет эти "деньги" на этот абонемент в длинною в премиум аккаунт)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:54
Это самое удачное приобретение года! Ни разу не пожалел о покупке! Спасибо за возможность купить премиум и не париться!
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:55
Очень достойный ресурс. Просто кладезь полезной информации по разным направлениям деятельности, причем по очень демократичному ценнику. Почерпнула для себя много ценного. Могу выделить из плюсов- удобное структурирование информации по разделам, что значительно улучшает поиск. Всем рекомендую.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:00
Покупка премиума - это не трата деньег. Это экономия времени. Да и сам форум заточен так, что всякие халявщики отсеиваются. Доступ к материалам в любом случае платный - либо деньгами (их надо заработать) либо временем (у кого нет денег, но у кого есть время и желание заработать репу). а лентяи и халявщики, как и в жизни - лесом. У меня нет времени - я заплатил деньгами
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:09
Да, премиум - это очень полезная опция. За небольшую плату получаешь доступ к инфе, которая стоит в сумме миллионы рублей. А чтобы набрать репу под некоторые вкусняшки - может и год пройти
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:10
Взял прем, не жалею об этом(хотя репутация сейчас мне позволяет смотреть почти все). Спасибо админам за умеренную схему монетизации.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:11
На сайте куча полезной информации, нашел пару идей, рад,что зарегистрировался
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:18
Прем освобождает мозг от мыслей о всяких хайдах и просто позволяет начинать подбирать курс для изучения. Если у вас в закладках добавлен хотя бы один курс, к хайду которого вы ждёте репутацию, то не тупите, вы уже сегодня можете начать его изучать.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:19
О этом ресурсе я знал давно (когда еще гарсук функционировал). Поэтому радует стабильность с которой slivup
живет и развивается. Здесь есть очень интересные люди и интересные материалы. Одновременно, вы можете оградить себя от случайной покупки инфопродуктов или еще чего нибудь ненужного. Поскольку процентов 70 курсов выложено здесь. Свои деньги за премиум аккаунт я отбил, поскольку нашел здесь несколько нужных для себя вещей
Поэтому, оставляю отзыв из уважения к администрации форума. Ваш проект приносит пользу, вы не жадничаете, обновляете материалы.
Молодцы! Так держать!
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:20
Мое мнение таково: Премиум аккаунт сэкономил мне кучу времени, а дал очень и очень много. Ценник достаточно демократичный. Ни капли не жалею, что попала на этот ресурс и купила премиум. Спасибо админам)
Сообщение отредактировал Эльфик: 09 Декабрь 2014 - 16:21
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:27
Я доволен. Нахожу практически все, что нужно, качаю-качаю, а смотреть и применять в жизнь времени нет...
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:30
Очень доволен, что приобрел Премиум аккаунт. Все здорово, все нравится.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:34
Сайт просто супер, дешевле и информативней не встречал в сети. Сэкономил кучу бабла на нерабочих инфопродуктах. Авторам респект и уважуха.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Черная пятница на Сливапе! |
Новости форума | WinRAR.rar |
|
|
|
СЛИВАПУ 10 ЛЕТ! СКИДКИ И КОНКУРСЫ |
Новости форума | WinRAR.rar |
|
|
|