Классный форум, много свежей инфы позволяет быть в курсе последних новостей и методик, рекомендую сразу покупать пожизненный премиум, стоит не дорого и вы будете иметь самые ценные материалы всегда под рукой. Спасибо администрации за такой классный ресурс!!!
Отзывы Сливап, slivup.top (ex. slivup.biz)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:12
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:17
Хочу поделиться впечатлением от приобретения премиума на этом сайте. Сначала хотел купить одноразовый аккаунт и забрать один курс, который достаточно долго искал. Когда полазил по сайту и увидел что тут есть, сразу решил брать премиум.
Я занимаюсь продажами в интернете и понимаю что за какие-то 50 баксов получаю здесь ценности тысяч на 200 (кто постоянно приобретает обучающие курсы для повышения квалификации- поймёт сколько бабок улетает).
И плюс ко всему каждый раз как только выходят какие-то новые вещи, я могу их получать, просто скачав на свой винт.
Не знаю кому как, а мне просто жалко времени на набор комментариев и прочей ерунды, тем более доступ на премиуме не кончается. Не сомневался ни минуты, сразу пошёл и купил. Отбил вложения многократно.
Выражаю создателям этого ресурса огромную благодарность.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:18
Для тех, кто знает счет и умеет складывать цифры - денежная выгода очевидна. Тут без вопросов.
Жаль только, что премиум не дает такого же максимального доступа в работе мозга, как к материалам.
Остается только своими силами накачивать тело / прокачивать навыки / зарабатывать деньги и
успевать еще высыпаться.
Я доволен всем, что делает администрация slivup и желаю новых творческих идей в развитии форума.
Спасибо.
Сообщение отредактировал ray1978: 09 Декабрь 2014 - 15:20
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:20
До Сливапа тоже потратилась на разные курсы очччень даже прилично. Обидно было, когда курс оказывался просто ... (нехорошее слово). Купила премиум не задумываясь. На форуме теперь доступна любая инфа. Огромное спасибо и большой респект автору Сливапа и всем форумчанам за выкладываемый ценный материал и за классные комментарии! Присоединяйтесь к премиуму!
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:21
Замечательный форум, очень много интересной инфы нашел для себя, надеюсь новые сливапы будут только радовать.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:27
2-3 дня полазив тут я понял, что это просто "золотая жила" в информационном эквиваленте ! Купил вечный премиум и понял, что я ошибался т.к. это не "золотая жила" а как минимум платинавая !
Цена на премиум очень демократичная.
Я доволен как слон, нет даже как стадо слонов!
Спасибо админу и модераторам за этот ресурс!
Всем кто сомневается, не сомневайтесь премиум тут это правильный вклад ваших не больших средств в ваше обучение, т.к. тут тьма материалов обучающих и познавательных, а знание безценно !
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:31
Деньги, потраченные на аккаунт окупил уже несколько раз)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:35
Форум - кладезь полезной информации. Купил премиум доступ не задумываясь, все окупилось многократно ))
Берите премиум, не пожалеете Время, сэкономленное до получения нужного уровня для скачивания всех материалов, которые хочется, гораздо ценнее той суммы, которую стоит премиум.
Наверно одним из первых оплатил доступ. Очень много стоящей инфы. Спасибо создателям, а форуму огромных лет жизни!
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:39
Порадовал этот форум. После приобретения премиум аккаунта, я осознал, что другие сайты со складчинами являются просто детскими песочницами по сравнению с морскими бескрайными пляжами. Здесь я нашел и людей для совместных проектов и кучу материала. Советую всем приобрести премиум аккаунт.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:40
Для себя нашел много интересного и полезного. Всем Спасибо
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:41
Пожалуй самый полезный премиум который купил в интернете.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:42
Да доступ того стоит, качал продукты стоимостью 20к каждый (Нетология).
Идея гениальная, русский народ не победить)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:42
Почему я выбрал Slivup. Моя точка зрения