Кто тему проверял, ответьте! Или с ТС в сговоре?
Авторская тема зароботка! От 2000 рублей за 3 часа! Просто повтори и заработай!
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:21
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:24
Кто тему проверял, ответьте! Или с ТС в сговоре?
Так у тебя же я так понял, по твоему предыдущему посту есть материал на руках, почему сам не проверишь?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:50
Так у тебя же я так понял, по твоему предыдущему посту есть материал на руках, почему сам не проверишь?
В мануале ничего толком не написано, должен ТС объяснить, как и что...Сам не могу проверить
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:56
19 копий продано, что никто ни чего не заработал ?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:05
190000 потрачено зря))))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:06
Как это ни кто? ТС бабла срубил нормальненько :D :D
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:09
Как это ни кто? ТС бабла срубил нормальненько :D :D
как-бы модератор проверку провёл )))))! Не межет быть кидака
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:40
ТС прекратил поддержку тем кто купил тему, это так? Или консультации проводит? Пишут жалобы в личку и скайп по этой теме.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:57
ТС прекратил поддержку тем кто купил тему, это так? Или консультации проводит? Пишут жалобы в личку и скайп по этой теме.
ТС прекратил поддержку. Можно сказать, он её и не начинал. Когда я оплатил, он сказал, что начнём завтра, в какое время не захотел уточнять, жди мол, как приду. Появился вечером, посидел час в аське, на вопросы не отвечал, ничем не помог. После этого написал здесь в личку, что ман слили и он прекращает поддержку. В аське с тех пор не появляется. Прошу его забанить на форуме!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:05
Народ все кто взял мануал тут, я видел этот мануал, но не гонял сам, но знаю кто гоняет и отвечу на ваши вопросы тут!
Задавайте !
У всех получилось IP сменить ?
ПИШИТЕ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО В ЛС ПИСАТЬ
Сообщение отредактировал Dron: 04 Декабрь 2014 - 10:54
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:23
Получил следующий набор:Жесть !
Народ все кто взял мануал тут, я видел этот мануал, но не гонял сам, но знаю кто гоняет и отвечу на ваши вопросы тут!
Задавайте !
У всех получилось IP сменить ?
ПИШИТЕ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО В ЛС ПИСАТЬ
Видео
Два по минуте с небольшим
Руководство
1 rtf - файл
Софт для Android
Тот, что указан
Софт для ПК
Только 2 указанных
BlueStacks_Rooted_setup_v0.8.12.3119_Mod - этого нет
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:31
Покупал схему в наборе получил
Видео 2шт
Софт вот этого не хватает BlueStacksIMEIGeneratorSetup
Руководство доковское
большего ничего не было
Как ipшник менять не разобрался
Сообщение отредактировал kossinuc: 03 Декабрь 2014 - 12:32
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:35
и всё. Из общения с автором, купил дополнительно прокси за 20$ и 500 р. положил на sociate. Не имея на руках полной схемы, автор сказал запустить sociate и пропал. Через неделю сообщил, что прекращает поддержку, начнёт на этой неделе. Уже среда - автора нет. Мне уже по боку его проблемы, наслушался о его заботах в оффлайн, пусть пришлет полную схему, буду сам разбираться. Или пусть схему пришлют модераторы, что ее проверили (покажу платежку и логи общения с ICU) На складчиках люди уже отзывы пишут и радуются, мы чё самые левые?
Сообщение отредактировал Dron: 04 Декабрь 2014 - 10:54
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:49
1-НЕТ Я НЕ СО СКЛАДЧИНЫ ! ДРУГ БРАЛ МАНУАЛ ТАМ (ГДЕ НЕ ЗНАЮ) !
2-НЕТ У МЕНЯ ЕГО
КАК-БЫ ЕСЛИ МОДЕРАТОРЫ РАЗРЕШАТ, ТО Я ВСЁ ОБЬЯСНЮ И ДАМ ТЕМ КТО КУПИЛ, РЕАЛЬНО !
МОЖЕТ У ТС ПРОБЛЕМЫ ВОТ ОН И НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ )))) !
Сообщение отредактировал xandrxandr: 04 Декабрь 2014 - 03:53
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:21
Получил это и уже 20 ДНЕЙ!!! жду поддержки:
и всё. Из общения с автором, купил дополнительно прокси за 20$ и 500 р. положил на sociate. Не имея на руках полной схемы, автор сказал запустить sociate и пропал. Через неделю сообщил, что прекращает поддержку, начнёт на этой неделе. Уже среда - автора нет. Мне уже по боку его проблемы, наслушался о его заботах в оффлайн, пусть пришлет полную схему, буду сам разбираться. Или пусть схему пришлют модераторы, что ее проверили (покажу платежку и логи общения с ICU) На складчиках люди уже отзывы пишут и радуются, мы чё самые левые?
Такой же набор получил. Действительно, надо договариваться с модераторами и просить тех кто в теме, помочь. xandrxandr или syb, он мне писал, что всё получилось, деньги вывел.