Ещё задание за 100 монет, без каких либо подтверждений телефона и т.д..
Сообщение отредактировал Drama: 07 Ноябрь 2014 - 16:21
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:20
Ещё задание за 100 монет, без каких либо подтверждений телефона и т.д..
Сообщение отредактировал Drama: 07 Ноябрь 2014 - 16:21
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:50
В общем, расскажу о способе кратко:
1. Регаемся на appcent.ru
2. Выбираем оффер (лучше Мастер Кард. За 1 регу дают 10р)
3. Этот оффер (ссылку) размещаем на буксах с заданием типо: "Получи 1.5р за регистрацию!"
4. Люди на буксах выполняют, вы получаете 10р за них,им даёте 1.5р.
Выплаты проходят мгновенно!
Скрин выплат:
+ еще 1 такая выплата есть, и на балансе 500 монет = 50р еще
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:13
Странно, по нажатию там этих реферных ссылок у меня открываются пустые страницы и ничего не грузится.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:43
Странно, по нажатию там этих реферных ссылок у меня открываются пустые страницы и ничего не грузится.
Не уверен, но возможно AdBlock что-либо блокирует.
Ребят перед тем как выставлять задание на буксы не спешите, проверьте сами это задание, прийдут ли монеты. Просто у меня проблема с заданием от Мастер кард была, не выплачивали монеты, пришлось писать в поддержку.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:04
Насчет офера Мастеркард, стремная затея конечно. Проверить выполнил ли задание исполнитель нельзя. А он мог уже выполнить данное задание на свой номер у другого заказчика. И у тебя напишет, что выполнил. А в итоге фига
Вообщем ребят вник в тему поглубже, рассказываю полученный опыт:
Задания разные, вознаграждения от 20 до 200 монет за задание. (10 монет - 1 рубль)
На данный момент самое выгодное задание - 100 монет.
На буксе можно выставить цену за него рубля 3, т.к. требует достаточно много телодвижений.
Также можете приглашать своих рефералов, и иметь 7% с их заработка,
Партнёрка 3-х ступенчатая
- уровень - 7%
- уровень - 5%
- уровень - 3%
Большая доля приложений на сервисе - Android. Так что на буксах не составит проблемы найти исполнителей.
Всем удачи
Много телодвижений? это каких интересно? Ввести номер и код с смс? Очень много телодвижений конечно :D
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 07:13
Насчет офера Мастеркард, стремная затея конечно. Проверить выполнил ли задание исполнитель нельзя. А он мог уже выполнить данное задание на свой номер у другого заказчика. И у тебя напишет, что выполнил. А в итоге фига
Много телодвижений? это каких интересно? Ввести номер и код с смс? Очень много телодвижений конечно :D
Ну по сравнению с обычным заданием - нажать кнопку скачать, да много
Сообщение отредактировал Drama: 09 Ноябрь 2014 - 07:13
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:28
Сделали 10 человек задание на буксе по установке игры, ни одну установку не защитали. Писал в саппорт, скинули правила установки приложений на Андроид:
Для получения денег за установки нужно чтобы:
• Приложение ни разу не устанавливалось ранее на устройство.
• Приложение устанавливалось только из своего аккаунта AppCent.
• Сразу после установки приложение было запущено.
• Во время запуска приложения должно быть соединение с интернетом.
Решил посмотреть примеры таких же заданий: весь букс забит такими же заданиями по установке именно этих 2-х приложений, за которые там платят хоть какие-то деньги (не считаю игру, за которую дают 2 рубля - это вообще не серьезно). Сделал выводы все мои установщики делали люди, которые уже выполняли это задание. Видимо тема умерла со сливом в паблик и наплывом желающих. Может если будет больше офферов можно будет какую-нибудь копейку заработать, но уже не сейчас и не с буксов.
Может у кого получилось по данной методе выйти на достойный заработок, поделитесь.
Сообщение отредактировал alex: 09 Ноябрь 2014 - 16:29
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:31
Сделали 10 человек задание на буксе по установке игры, ни одну установку не защитали. Писал в саппорт, скинули правила установки приложений на Андроид:
Решил посмотреть примеры таких же заданий: весь букс забит такими же заданиями по установке именно этих 2-х приложений, за которые там платят хоть какие-то деньги (не считаю игру, за которую дают 2 рубля - это вообще не серьезно). Сделал выводы все мои установщики делали люди, которые уже выполняли это задание. Видимо тема умерла со сливом в паблик и наплывом желающих. Может если будет больше офферов можно будет какую-нибудь копейку заработать, но уже не сейчас и не с буксов.
Может у кого получилось по данной методе выйти на достойный заработок, поделитесь.
Все правильно пишешь. Можно сказать умерла, потому что статистики для отслеживания нет). С ней можно было отклонять задания тех, кто его реально не выполнил, либо выполнил неправильно. А в данном случае мы не знаем выполнили ли его или нет. Так как нет никакой инфы по этому)
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:43
Ну единственный выход использовать менее популярные буксы, распространять ссылку другими способами, а также можно использовать зарубежные буксы, там таких проблем не будет, но не знаю что будет зарубежом с доступом в Российский AppStore.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:55
Ребят, импровизируйте, есть куча способов распространить свои ссылки, привлечь на буксах, набрать рефералов, просто нужно подойти к этому процессу творчески.
Мануал - руководство к действию, если его немножко дополнить, можно получать хорошую прибыль.
Сам я по нему не работаю, но несколько знакомых работают.
Скрин прислал один из них:
Так что включайте голову и зарабатывайте деньги
Говорит что за 2 дня 190 установок, я считаю не плохой результат.
Сообщение отредактировал Drama: 09 Ноябрь 2014 - 16:57
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:38
Ребят, импровизируйте, есть куча способов распространить свои ссылки, привлечь на буксах, набрать рефералов, просто нужно подойти к этому процессу творчески.
Мануал - руководство к действию, если его немножко дополнить, можно получать хорошую прибыль.
Сам я по нему не работаю, но несколько знакомых работают.
Скрин прислал один из них:
Так что включайте голову и зарабатывайте деньги
Говорит что за 2 дня 190 установок, я считаю не плохой результат.
Учитывая, что за 1 установку реферала первого уровня отчисление идет 7%, при условии что рефы набирались бесплатно и за установку самого дорогого оффера идет 10 руб, то рефовод получил со всех установок 140 рублей. За 2 дня думаю не очень уж и хороший результат, но учитывая полную пассивность данного вида заработка, даже 70 рублей в день если доход стабильный, то довольно не плохо.
Сообщение отредактировал alex: 09 Ноябрь 2014 - 17:39
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:00
Установки идут только из России, так что зарубежные буксы не помогут.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:04
Установки идут только из России, так что зарубежные буксы не помогут.
C сайта сервиса, раздел F.A.Q.
Могу ли я зарабатывать, если живу не в России?
Конечно! Ограничения могут накладываться, если заказчик более жёстко определит географический таргетинг, но при общих условиях - мы рады всем желающим сотрудничать с нами. Главным образом Вы можете зарабатывать на двух наших партнёрских программах.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:06
C сайта сервиса, раздел F.A.Q.
Из украины не работает ничего. Логично, что это не более, чем приписка в FAQ, а на деле...
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:57
Проверен мануал. Сотку на мобилу можно заработать, а о хорошем заработке как говорится в мануале 1.5к и выше с этим курсом не заработаешь. Автор явно увеличил свои заработки в раз так 50. На продажнике четко цифры нарисовал). Хотя на продаже то он возможно столько и получает
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сергей Ратнер] Человек и деньги (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Ищу
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков (2024) |
Поиск материалов | blackgodzilla |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] Границы 2. Дружба, обман, деньги, уроки (2022) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[deworker.pro] Способы ускорения PHP-приложений (2024) |