Но почему Вы называете этот путь тупиковым и советуете с него быстрее сойти?
Тупиковый - потому что рано или поздно вы упретесь в тот барьер заработка, выше которого вам в качестве наемного рабочего не пригнуть.
Из Парабеллума:
"Но скоро понял, что заработки в консалтинге конечны. В году около 250 рабочих дней. По 8 рабочих часов в день - получается где-то около 2000 рабочих часов. И как ни крути, даже если ты найдешь отличного клиента и тебе будут платить по $100 в час, выше $200,000 в год тебе никогда не прыгнуть. Потолок. "
способы начать зарабатывать
Вот именно. Делать лендосы самому - способ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не способ зарабатывать приличные деньги.
"опыт делает деньги с минимумом денег".
Опыт опыту рознь. Подумайте вот над чем: какой именно опыт позволит вам делать солидные деньги? сможете ли вы заработать на все. чего вы хотите, делая сайты в качестве наемного работника(фрилансера)?
Есть продажи - есть деньги.
Именно так!
Но я пока что с трафиком не разобралась.
Делайте
холодные звонки
Даже если на первых порах вам будет тяжело это делать, вы хорошо прокачаете навыки личных продаж, разовьете голос, и с каждым последующим разом это будет делать все легче и легче!
Вообщем:
Подумайте, если вам все равно предстоит огромная работа (копирайтер,дизайнер,технический дизайнер,верстальщик,специалист по конверсии - это все разные професии, а вам необходимо будет освоить их все!), то почему бы не вложить свое время в то, что в последствии принесет максимальную прибыль?
Как вы думаете, максимальную прибыль в сфере лендосов вы получите в качестве исполнителя (любой професии), или владельца фирмы, на которую работают исполнители?
Вспомните сократовскую причинно следственная связь. Если то. что вы делаете сейчас (обучаетесь основал разработки лендингов или продажам, основам построения фирмы, занимающейся разработкой лендосов) явлестя причиной, то что тогда будет следствием ваших действий?
Далее все по заезженой схеме: понял(а), чего хочу(чего мне надо) - поставил(а) цель ( по SMART), прототип маршрута достижения - и вкалывать, и корректировать маршрут, и снова вкалывать, вкалывать, вкалывать!
Почитал ... ну кто то может и сможет , но точно не по мне
В жизни есть такой прикол - ты никогда не узнаешь, на что ты способен (что ты можешь сделать), пока не ПОПРОБУЕШЬ (раз 10 -20 -...) это сделать. Только тогда можно о чем то говорить. А вообще мне очень нравится идея:
- Сколько раз нужно ребенку упасть, пока он не научится ходить?
- Ему нужно вставать и снова пробовать ходить до тех пор, пока он не научится это делать!
( как- то так. основная идея сохранена)
Она имела ввиду что не надо быть "технарем"
Не совсем так. Нужно быть технарем ровно настолько, чтобы вы могли из двух лендосов( или большего кол-ва) сказать, какой из них сделан более професионально (какой из них будет ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО продавать лучше, чем остальные), а какой является фигней. Эффективней всего, когда большинство ньюансов вы прочувствовали на своем опыте.
Пробовала много
Опишите конкретней.