Сообщение отредактировал Бродяга: 30 Ноябрь 2014 - 21:26
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 08:59
Сообщение отредактировал Бродяга: 30 Ноябрь 2014 - 21:26
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 11:36
Бродяга сказал(а) 30 Ноя 2014 - 05:59:
День 35- Мозг?"Комплект курсов по 2D и 3D-моделированию и визуализации в AutoCAD":Опять работал в AutoCAD'e, попутно пересматривая уроки из курса. Понял, что для хорошей работы с 3D потребуется математика (уж лишней она точно не будет)Конспект лекций по высшей математике: полный курс. Письменный Д.Т.:Неплохая такая разминочка для мозга объемом в 600 страниц. Начал штудировать- Тело?Подтягивания:Занимаюсь по программе 21-25 подтягиваний.Отжимания:Занимаюсь по программе 36-40 отжиманий.Здоровье:Контрастное умывание + обтирание мокрым полотенцем
Привет, начал как ты заниматься по программе 100 отжиманий и 50 подтягиваний. У меня вопрос, как часто ты проводишь тесты ? ( ты как там сказано после теста отдыхаешь 2 дня или ты на следующий день уже работаешь по другому циклу? просто мне кажется 2 дня много для отдыха) И еще там написано, например первый день, ниже кол-во подходов, а внизу написано Минимум 1 день перерыва, это значит что после 1 дня треньки 1 день вобще не заниматься? Сколько раз в день делаешь упражнения на пресс? И как ты понимаешь что пора переходить на другой уровень по прессу? Извини за глупые вопросы, компенсирую + в репу
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:24
Vitau сказал(а) 30 Ноя 2014 - 08:36:
Привет, начал как ты заниматься по программе 100 отжиманий и 50 подтягиваний. У меня вопрос, как часто ты проводишь тесты ? ( ты как там сказано после теста отдыхаешь 2 дня или ты на следующий день уже работаешь по другому циклу? просто мне кажется 2 дня много для отдыха) И еще там написано, например первый день, ниже кол-во подходов, а внизу написано Минимум 1 день перерыва, это значит что после 1 дня треньки 1 день вобще не заниматься? Сколько раз в день делаешь упражнения на пресс? И как ты понимаешь что пора переходить на другой уровень по прессу? Извини за глупые вопросы, компенсирую + в репу
Привет, отжимания и подтягивания делаю каждый день. Мой организм успевает восстанавливаться, но если ты чувствуешь дискомфорт - то делай через день. Ты уже наверно заметил, что каждый цикл разбит на дни? Так вот, я не строго соблюдаю количество подтягиваний/отжиманий в день. Если чувствую, что смогу сделать больше суточной нормы - делаю (но точно не меньше). Короче говоря, делаю доталова. Тесты провожу когда уютно чувствую себя на последнем дне цикла.
Упражнения на пресс делаю строго раз в день (утром/вечером - без разницы). Занимаюсь в понедельник, среду, пятницу. Все остальные дни - выходные. Если только начал, то советую заниматься с 1 уровня. На 1 уровне я занимался ровно месяц, теперь, когда пресс уже привык к нагрузкам и появились первые результаты, решил перейти на 2 уровень (на 2 уровне нагрузка больше и идет она на "2 ряд кубиков"). Вопросы совсем не глупые, если что то еще хочешь спросить - то смело спрашивай.
PS: В "Спортмастере" купил ролик для пресса. Теперь, после 2 уровня, добиваю пресс еще и роликом.
Сообщение отредактировал Бродяга: 30 Ноябрь 2014 - 21:28
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:38
День 36
- Мозг?
Литература:
Приключения Эраста Фандорина Часть 1. Азазель Б. Акунин:
Друг посоветовал книгу, сказал, что не смогу оторваться. Он оказался прав: за первый день прочитал 120 страниц (прочитал бы и 300, но дела не ждут).
- Тело?
Подтягивания:
Занимаюсь по программе 21-25 подтягиваний.
Отжимания:
Занимаюсь по программе 36-40 отжиманий.
Здоровье:
Контрастное умывание + обтирание мокрым полотенцем
Сообщение отредактировал Бродяга: 30 Ноябрь 2014 - 21:39
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:53
День 37
- Мозг
Литература:
Не могу оторваться от книги. Наркота. Никогда такого не было, чтобы чтение приносило такое удовольствие (просто забываю про время)
С часик посидел в программе. Набиваю руку.
- Тело?
Пресс:
Качал
Подтягивания:
Отжимания:
Здоровье:
2 литра воды.
Сообщение отредактировал Бродяга: 01 Декабрь 2014 - 21:53
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:29
Помню ты проходил курс "о сне", наверно не просто так, значит были проблемы. Как результат, удалось нормализовать?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:42
albuquerque сказал(а) 01 Дек 2014 - 19:29:
Помню ты проходил курс "о сне", наверно не просто так, значит были проблемы. Как результат, удалось нормализовать?
Если честно, то проблема здорового сна и раннего вставания временно отошла на второй план. Сейчас у меня катастрофически сбиты ритмы и пока что меня это полностью устраивает. На данный момент соблюдать все о чем говорит Свобода у меня просто не получается из-за загруженности на учебе. Проблема меня волнует до сих пор, вскоре я к ней вернусь
Сообщение отредактировал Бродяга: 01 Декабрь 2014 - 23:44
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:00
День 38
- Мозг
Литература:
Дочитал. Прочитал 300 страниц за 2,5 дня, тут и говорить нечего. Не знаю почему, но книга мотивирует меня.
Приключения Эраста Фандорина Часть 2. Турецкий Гамбит:
Начал читать.
- Тело?
Подтягивания:
Отжимания:
Здоровье:
2 литра воды.
Проплыл 1 км.
Сообщение отредактировал Бродяга: 02 Декабрь 2014 - 22:07
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:48
День 39
- Мозг
Литература:
Пока не дошел до сюжета, продолжаю читать.
Прошел 8 раздел. Подхожу к концу курса.
- Тело?
Пресс:
Качаю
Подтягивания:
Отжимания:
Здоровье:
Проплыл 1 км.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:31
День 40
- Мозг
В 2D уже чувствую себя почти как дома, знаю что и где находиться. Сегодня опять работал в Автокаде.
- Тело?
"Год, прожитый правильно: 52 шага к здоровому образу жизни"
Прочитал 3,4,5,6,7 недели. Выделил для себя 3, 5, и 6.
3 неделя. Вставайте с дивана:
Деятельный ум не может существовать в бездеятельном теле. (Генерал Джордж Паттон)
То, что взял для себя из этой недели: с этого момента поднимаюсь только пешком (больше никакого лифта), получаю удовольствие от физических нагрузок (надо сходить на каток), машины нет (везде хожу пешком), подтягивания, пресс и отжимания уже в наборе.
5 неделя. Воспринимайте стакан как наполовину полный:
То, что взял для себя из этой недели: изменить характер внутреннего диалога, использовать установки (вместо не могу это сделать - могу этому научиться), развивать здоровые взаимоотношения с людьми (ты - это твое окружение), будьте благодарными, перестаньте переживать
6 неделя. Принимайте мультивитамины:
Давно хочу пропить курс витаминов
Подтягивания:
Отжимания:
Здоровье:
Проплыл 1 км.
2 л. воды
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:50
Бродяга сказал(а) 04 Дек 2014 - 15:31:
День 40
- Мозг
"Комплект курсов по 2D и 3D-моделированию и визуализации в AutoCAD":В 2D уже чувствую себя почти как дома, знаю что и где находиться. Сегодня опять работал в Автокаде.
- Тело?
"Год, прожитый правильно: 52 шага к здоровому образу жизни"
Прочитал 3,4,5,6,7 недели. Выделил для себя 3, 5, и 6.
3 неделя. Вставайте с дивана:
Деятельный ум не может существовать в бездеятельном теле. (Генерал Джордж Паттон)
То, что взял для себя из этой недели: с этого момента поднимаюсь только пешком (больше никакого лифта), получаю удовольствие от физических нагрузок (надо сходить на каток), машины нет (везде хожу пешком), подтягивания, пресс и отжимания уже в наборе.
5 неделя. Воспринимайте стакан как наполовину полный:
То, что взял для себя из этой недели: изменить характер внутреннего диалога, использовать установки (вместо не могу это сделать - могу этому научиться), развивать здоровые взаимоотношения с людьми (ты - это твое окружение), будьте благодарными, перестаньте переживать
6 неделя. Принимайте мультивитамины:Давно хочу пропить курс витаминов
Подтягивания:
Отжимания:
Здоровье:
Проплыл 1 км.
2 л. воды
Спойлер дня
Продолжай в том же духе, читаю твой блог каждый день, он вдохновляет.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:04
День 41
Сегодня валял дурака и ничего не делал, тоже полезно
Сообщение отредактировал Бродяга: 05 Декабрь 2014 - 22:05
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:58
День 42
Технология работы с информацией. Ягодкин:
Скачать
Курс идет ~15 часов, начал изучать. Буду фиксировать ключевые моменты курса в блоге.
Литература:
Прочитал пол книги, пока неинтересно.
- Тело?
Пресс:
Качал, +10 к каждому упражнению.
Подтягивания:
Отжимания:
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:53
День 43
4 часа шпилил в пейнтбол. Использовал ~1000 шариков, получил 5 синяков и море удовольствия. Все болит. Ванна, книга, кровать, спать.
Сообщение отредактировал Бродяга: 07 Декабрь 2014 - 19:59
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:57
День 44
-Тело?
Пресс:
Качал
Подтягивания:
Сделал тест: 23 раза. Продолжаю заниматься по программе 21-25 подтягиваний.
Отжимания:
Занимаюсь по программе 36-40 отжиманий. Скоро тест.
Здоровье:
Проплыл 1 км.
20 этажей пешком
2 л. воды
Сообщение отредактировал Бродяга: 08 Декабрь 2014 - 22:01
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Кайлас] Шум защита от любого энергетического влияния на человека (шум) (2023)![]() |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Дарья Гнедина] Менеджер по работе с блогерами (Поток 9) (2024)![]() |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Лёха Беспалый] Нейросети и виртуальные блогеры 2.0. Создание и продвижение для взрывного роста (2024)![]() |
Нейросети | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Евгения Гинзбург] Новые возможности человека (часть 3) (2024)![]() |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
![]()
|
|