Почитал я на досуге о картах Таро, что нужно с ними делать перед сеансом и после, да и вообще как нужно сними обходится - стремно стало! А уже подумывал о покупке колоды.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:20
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:53
Почитал я на досуге о картах Таро, что нужно с ними делать перед сеансом и после, да и вообще как нужно сними обходится - стремно стало! А уже подумывал о покупке колоды.
Ну относиться к ним надо просто с внутренним чувством, с каким приблизительно относишься к близким вещам.. если с твоей стороны искренняя заинтресованость и дружелюбие, то навряд ли стоит вообще себе голову забивать какими то непонятными ритуалами..
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:39
Попробовал...когда угадал 7 ставок подряд очень начал верить))) однако пошел слив и я бросил...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:02
Попробовал...когда угадал 7 ставок подряд очень начал верить))) однако пошел слив и я бросил...
А какой ты расклад использовал?
Сообщение отредактировал rosomaha: 13 Октябрь 2014 - 16:02
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:13
Да-Нет...берешь матч и задаешь вопросы накатом...Т.е. несколько по одной теме...тервер)))
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 23:39
Если сюда ещё кто-то заходит, объясните насчёт того правила, что "во всех раскладах используются перевёрнутые карты". К каким раскладам оно относится? Если все карты будут перевёрнуты, то откуда взяться не перевёрнутым? Ведь это важно, перевернута карта или нет, от этого зависит + или -
Сообщение отредактировал igorek87: 24 Ноябрь 2016 - 14:12