5 баллов за тему, разбавил тематику!
Выход в астрал, фазу, осознанное сновидение.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:27
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:25
Астрал это тоже "всё глюки и шоу, которое показывает нам наше же подсознание". Имхо конечно же.
Я как-то сторонник теории Радуги: он не разделяет ОС и Астрал. Он всё это называет Фазой.
Я вот много читала на форумах и различие есть в этом. И везде люди делятся на две категории, - которые аингисты или фазники и астралётчики. Просто первые никогда не переживали опыт реального выхода из тела. А вторые априори всегда переживают эту фазу, как промежуточный момент между бодрствованием и выходом в астрал. Т.е в настоящем астрале ты получаешь достоверную и объективную информацию. Любую. Кроме того в астрале можно находиться гораздо дольше чем 2 минуты фазы, занимаясь аингом этим.
Отправлено 11 Март 2015 - 16:51
Я вот много читала на форумах и различие есть в этом. И везде люди делятся на две категории, - которые аингисты или фазники и астралётчики. Просто первые никогда не переживали опыт реального выхода из тела. А вторые априори всегда переживают эту фазу, как промежуточный момент между бодрствованием и выходом в астрал. Т.е в настоящем астрале ты получаешь достоверную и объективную информацию. Любую. Кроме того в астрале можно находиться гораздо дольше чем 2 минуты фазы, занимаясь аингом этим.
Либо астрал это очень реалистичный уровень сна (ты обитаешь в накопленной своим мозгом инфе), либо твоя душа обитает в нашем реальном мире и видит то, что в этот момент делают бодрствующие.
Мне кажется способ доказать что тут правда- это наматёриться в выходе в астрал, выйти в него и посмотреть что сейчас делает твой друг, а потом сопоставить что видел ты и что делал друг. только так можно разрушить мифы
P.S.. Автор, респект! Все очень дельно расписал. Все коротко, по существу и без всяких "заплатите чтобы узнать еще больше".
Наконец-то всек почему это и фазой и астралом называют. . Давай еще что-нибудь бомбани, было бы интересно почитать, а то что-то не видно тебя давно тут) Может что новое из опыта есть.. В общем ждем
Сообщение отредактировал matvash: 11 Март 2015 - 16:56
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:26
Глубина фазы и длительность на прямую зависит от вашей концентрации на ощущениях.
Вы писали, что знакомы с человеком, который мог растягивать время в фазе. Можно ли подробнее об этом, а ещё лучше пригласить его сюда побеседовать об его опыте и методах?
Сообщение отредактировал KOTO3ABP: 09 Январь 2016 - 14:27
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:44
Осознанное сновидение (Ты спишь и понимаешь, что ты спишь и вместо того что бы проснуться ты начинаешь управлять своим сном)
Так вот оно чё, Михалыч !
Правда,в своем управляющим сне,я не на полную силу мог использовать свои умения,установы (т.е. "тело" слушало меня через раз)
Бывало такое, что засыпая я начал проваливаться куда-то.
Интересная тема,надо будет попробовать.
Сообщение отредактировал angangell: 10 Январь 2016 - 21:46
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:52
Отправлено 07 Март 2016 - 22:44
Даже на верхних уровнях астрала достоверность информации где-то около 80%. А на эти уровни никто из нас не попадет. Чем ниже, тем больше всякой лапши на уши.
Отправлено 07 Март 2016 - 22:50
Левашов, говорил что там не чего делать вообще, типа можно "захватить " с собой какую нить сущьность. Мое мнение это могут быть те самые сущности типа в человека вселяеться демон - как нам в фильмах показывают. На ютубе краем глаза выдел ролики про каких то джинов в телах людей.
А вообще народ, бросьте вы это дело! Это опасно тем что может поехать "крыша", из за того что сознание останется на другом уровне. А в худшем это кома.
Займитесь лучше познанием мира и самого себя, но не астралом и все что с ним связано.