Хочу жить вечно! поможет, верю!
Отправлено 23 Январь 2015 - 07:18
Отправлено 23 Январь 2015 - 10:08
А зачем тебе такая жизнь, какой ты сейчас живешь, навечно? Или ты сейчас 100% счастлив и эффективен? Тогда человек навряд ли стал так рано утром "иронизировать" на форумах.
Конечно, мы все декларируем, что хотим жить вечно, но скорей от страха смерти, чем от полноты жизни
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:23
Все это хорошо, но как насчет вот этого:
Обращаем Ваше внимание, что запись вебинара (семинара) можно передавать только Вашим близким, НО нельзя размещать в интернете и предоставлять широкому пользованию иными способами.Это нарушает закон об авторском праве, а также ущемляет Ваши личные интересы и интересы Александра Палиенко."Информация будет использована во благо только в том случае, если присутствует обмен энергетикой, который может быть представлен в виде денег, услуг и др. Как правило, если человек получает что-либо "просто так", то это ведет к деформации на тонком плане, так как необходимая энергетика забирается из других сфер жизни. Тем самым Вы устраиваете проблемы другим, и обнуляете то хорошее, что должно было произойти с Вами." – А. Палиенко
Да, карма - есть такое понятие. Палиенко хорошо это знает. А вдруг кому это поможет разбогатеть, то он и заплатит ему стоимость курса. Только заметил, многие тут обычно качают курсы и не смотрят толком. По себе знаю как трудно настраиваться на изучение, отвлекаясь от работы. Но как минимум совесть у человека должна быть и по ней разумеется он должен заплатить ему после того, как курс поможет.
Кстати, на востоке, кажется в Китае, есть районы, где врачам не заплатят, пока он их не вылечит. Вполне разумный подход к подобным делам.
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:53
Да, карма - есть такое понятие. Палиенко хорошо это знает. А вдруг кому это поможет разбогатеть, то он и заплатит ему стоимость курса. Только заметил, многие тут обычно качают курсы и не смотрят толком. По себе знаю как трудно настраиваться на изучение, отвлекаясь от работы. Но как минимум совесть у человека должна быть и по ней разумеется он должен заплатить ему после того, как курс поможет.
Кстати, на востоке, кажется в Китае, есть районы, где врачам не заплатят, пока он их не вылечит. Вполне разумный подход к подобным делам.
Согласна.
Вы можете представить, что в демократическом обществе человек, который создал или стал проводником (говорят мы все только брызги единого океана сознания) действительно стоящего интеллектуального продукта, и миллионы людей узнали о нем через интернет бесплатно, умрет голодным.
Уверена,что Александра Палиенко, также как Ковалева, Шереметьева и многих других, желающие личной консультации разрывают на части. А те кто ловит, так сказать "ворующих" материал --это ПЕНА вокруг настоящих мастеров. Поэтому, если "мастер" сам приказал отстрелять тянущих к нему руки, пусть даже виртуально, не надо его качать -ничему он не научит!
А если бесплатный материал хоть одного человека, сделает свободнее и счастливее...не оскудеет рука дающего!!! Мы -- люди,такие хрупкие и маленькие в этом огромном универсуме, так давайте же,наконец, как говорил кот Леопольд, жить дружно и делиться друг с другом.
Сообщение отредактировал DiamondSutra: 23 Январь 2015 - 19:19
Отправлено 23 Январь 2015 - 20:56
Согласна.
Вы можете представить, что в демократическом обществе человек, который создал или стал проводником (говорят мы все только брызги единого океана сознания) действительно стоящего интеллектуального продукта, и миллионы людей узнали о нем через интернет бесплатно, умрет голодным.Уверена,что Александра Палиенко, также как Ковалева, Шереметьева и многих других, желающие личной консультации разрывают на части. А те кто ловит, так сказать "ворующих" материал --это ПЕНА вокруг настоящих мастеров. Поэтому, если "мастер" сам приказал отстрелять тянущих к нему руки, пусть даже виртуально, не надо его качать -ничему он не научит!
А если бесплатный материал хоть одного человека, сделает свободнее и счастливее...не оскудеет рука дающего!!! Мы -- люди,такие хрупкие и маленькие в этом огромном универсуме, так давайте ж наконец, как говорил кот Леопольд, жить дружно и делиться друг с другом.
Верно!
Истинному учителю платят только пожертвованиями! И он не имеет права требовать с них какую бы то ни было плату. Иначе он не будет считаться Истинным учителем.
Отправлено 23 Январь 2015 - 23:03
по Палиенко помогая слабому сам становишься слабым, помогая сильному становишься сильнее
Отправлено 25 Январь 2015 - 04:51
Палиенко..., Он определенно на несколько шагов впереди большинства из нас. Константин, выкладывай, пожалуйста все что не жалко:репы гарантированы,ну и отдельное спасибо в универсум тоже
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:25
поверишь, сможешь увидеть!
Отправлено 28 Январь 2015 - 12:59
Жму репутацию она не работает, почему?
У меня есть такие. Какой нить нужен?
Очени буду благодарна,я именно из за Палиенко на форум записалась : и тут ты с таким кладом
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:52
хотелось бы обменять на те что еще не слушал
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:44
хотелось бы обменять на те что еще не слуша
Отправлено 31 Январь 2015 - 08:59
по Палиенко помогая слабому сам становишься слабым, помогая сильному становишься сильнее
это если в личном общении, а через интернет никто тебя не нагрузит, если не начнешь кого-то виртуалъно терапировать, кому это не надо, я так думаю.
Ты спрашиваешь что-то в обмен на Палиенко, с удовольствием бы выставила, имея что-то интересное такого уровня как Палиенко, и купить .... от сюда не купишь . А "мусор", я уверена, тебе не нужен. Остается только просить, а просить я не стесняюсь, как жизнь еще узнает, о наших стремлениях.
Не дадут... значит "ищите и обрящете"(не знаю как слово это пишется). Я когда этот сайт нашла - глазам своим не поверила. Как говорится, респект и уважуха!
жаль плюсов мало дают выставлять, очень хочется по возможности отблагодарить
Сообщение отредактировал DiamondSutra: 31 Январь 2015 - 23:01
Отправлено 31 Январь 2015 - 10:22
Найдете из последних что нить, напишите буду благодарен, а еще лучше вебинар к Палиенко посетить, оно того стоит эти записи жалкое подобие того состояния которое дает присутствие. Это переход на новый уровень, мне бы хотелось посетить Основы и принципы формирования событий. Майнталь (Франкфурт на Майне), Германия 2 мая 2015 года или что нить поближе
хватит уже, мне, да и вам думаю тоже, побираться и так понятно, что информация дает состояния вынос мозга, постоянно обновляется, относительно нашего понимания и способна вытеснить то дерьмо которое нам с рождения закачивают тоннами, инфу которую мы даже не проверяем, а тупо верим соглашаясь под натиском авторитета учителей, родителей и прочих доброжелателей действительно искренне верующих, что их знания верны.
Помню в школе не понимал почему женщина рожает множится, а клетка не множится а делится. Клетка, что не женщина?! Тогда и женщина получается не родила а разделилась . Короче, если проверить все знания, то, с самого начала, когда мы еще только идем в школу там вывеска "От простого к сЛОЖному" Почти вся школьная информация ЛОЖная, совсем немного истины 10% не более. И это нам не мешает жить. Не мешает 99% людей. 1% - невежд которые ставят под сомнение знания и проверяют это изобретатели благодаря которым и происходят прорывы и открытия
И Палиенко говорит, что задача "элитной семьи" 13 000 лет задача была одна обманывать во всем и давать вывернутую на изнанку истину http://www.apalienko...#yt_enzNSd-ClBA
Истина на поверхности и всем видна! Только вот умные Дяди хотят ее спрятать за Словами и Моделями. Убирайте во всем Слова и Модели и Вам откроется Истина! Пробуйте! Только помните она со Знанием ничего общего не имеет!Автор:Александр Палиенко.
Сообщение отредактировал Константин09: 31 Январь 2015 - 17:00
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:56
http://www.apalienko...inar-magic-2015
Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:50
подробней можно? мне интересно ваше предложение