Подписался, буду следить за результатами Давно хочу для себе составить какой то "правильный режим" (питание, сон, вода и тд.) чтобы мониторить и свою эфективность тоже, но никак руки не доходят. Скажи пожалуйста что за формулу расчета своей эфективности ты используешь? И что за цифры 2 литра воды, 3 литра...откуда они? Перерыв каждые 30 минут и тд. ? Что это за методика такая?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:40
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:04
Подписался, буду следить за результатами Давно хочу для себе составить какой то "правильный режим" (питание, сон, вода и тд.) чтобы мониторить и свою эфективность тоже, но никак руки не доходят. Скажи пожалуйста что за формулу расчета своей эфективности ты используешь? И что за цифры 2 литра воды, 3 литра...откуда они? Перерыв каждые 30 минут и тд. ? Что это за методика такая?
Да все просто, за счет кол-ва задач на день определяю ценность каждой задачи в %, например: 10 задач, 1 задача - 10%, 2 литра воды для общей полезности) Перерывы я делал раньше, когда много за компом сидел, щас сижу мало и делаю и так много перерывов.
20 окт
Эффективность: 75%
1. Встать в 5:30, повторить план, настроиться на фазу, лечь в 6 с намерением выйти в фазу на каждом пробуждении. Проснуться в 10 +-
Все сделал, но тупо заснул)) В итоге проснулся уже поздно
2. 2 литра воды +
3. Заполнить 13 аккаунтов +
4. Собрать базы для подписок +
5. Запустить аккаунты -
6. Правильное питание +
7. Аудиокнига в дороге + Слушал, хоть и не в дороге 21,62%
8. Плаванье -
9. Чтение вечером +
10. Сон в 23:00 +
Задачи на 21 октября:
1. Встать в 5:30, повторить план, настроиться на фазу, лечь в 6 с намерением выйти в фазу на каждом пробуждении. Проснуться в 10
2. 2 литра воды
3. Сделать майндмап на курсы по граффити
4. Сделать майндмап по продаже лендосов
5. Запустить аккаунты
6. Правильное питание
7. Аудиокнига в дороге
8. Плаванье
9. Чтение вечером
10. Сон в 23:00
Сообщение отредактировал alemax: 20 Октябрь 2014 - 21:04
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:34
Кароче я не много похалявил с отчетами)) Всего лишь 4 дня))
Я не перестаю поражаться тому как мозг умеет придумывать отмазки, главное так умело, что только случайно об этом можно задуматься.
И еще пару инсайтов.
Чем больше ленишься, тем меньше сил. Чем больше тратишь силы, тем больше сил.
Мотивация это хорошо, но осознанность лучше.
Лень признак того, что ты занимаешься не тем.
В принципе все идет по плану: 3ий взрослый получу, книги прочитаю, но вот что с заработком делать, я думаю мне нужно сильно постараться чтобы за месяц 100 к сделать. С 0. Буду уделять в день трем темам. Фриланс - безпроигрышный вариант. 20-30к где-то не напрягаясь я заработаю. Инстаграм + 30к наверно тоже получится. И еще есть одна тема с помощью которой я тоже сделаю за месяц где-то 60к если постараюсь))
Задачи на 25 окт/ суббота
Общее:
1. Встать в 6:00
2. 2 литра воды
3. Правильное питание
4. Аудиокнига в дороге
5. Чтение вечером
6. Сон в 23:00
Заработок:
Фриланс:
7. Сделать портфолио
Инстаграм:
8. Закинуть + 3 фотки на каждый аккаунт
9. Запустить
Супер тема)):
10. Выбрать нишу
Сообщение отредактировал alemax: 24 Октябрь 2014 - 19:36
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 12:57
Чувак, это круто! Ты мне очень близок в плане постановки целей.
А выпивание воды какой-то магический смысл имеет?
2 литра воды не дают +30% к интеллекту, но мозги все равно чувствуют себя приятнее. Советую к 2 литрам воды в день добавить 0,5 кефира. Тогда не только мозг, но и кишечник будет говорить тебе спасибо.
Я заметил прикольную штуку: если каждый день обновлять свой трек лист (музыкой которая тебя вдохновляет), то жить становится легче.
У меня вопросик: влияет ли на твою продуктивность подъем в 6:00? Получается засыпать в 23:00? Замечал как на твой сон влияют физ. нагрузки?
Сообщение отредактировал Бродяга: 25 Октябрь 2014 - 12:57
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 13:35
Чувак, это круто! Ты мне очень близок в плане постановки целей.
2 литра воды не дают +30% к интеллекту, но мозги все равно чувствуют себя приятнее. Советую к 2 литрам воды в день добавить 0,5 кефира. Тогда не только мозг, но и кишечник будет говорить тебе спасибо.
Я заметил прикольную штуку: если каждый день обновлять свой трек лист (музыкой которая тебя вдохновляет), то жить становится легче.
У меня вопросик: влияет ли на твою продуктивность подъем в 6:00? Получается засыпать в 23:00? Замечал как на твой сон влияют физ. нагрузки?
После плаванья всегда хочется кефира, и поэтому я эту норму тоже выполняю)
Подъем в 6 просто увеличивает кол-во времени на работу. В 23 засыпаю нормально, в это время организм сам хочет спать. Физ. нагрузки сильно влияют на сон, особенно когда приходишь после крутой тренировки и болят все мышцы, то хочется только спать))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 08:58
И сколько ты на сегодня заработал для поездки в Тайланд?)
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:37
И сколько ты на сегодня заработал для поездки в Тайланд?)
-21к/100 ахаха)) Да я успею))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:05
за последние две недели я поднял реальный бизнес проект с нуля, который принес уже больше 20к, плюс еще активных заказов на столько же. При этом потенциал масштабирования колоссальный.
Чем художественные книжки читать, лучше посмотри в сторону бизнес-литературы и бизнес-тренингов. (Шефер, Новосельцев, Гандапас, Кийосаки - хоть он и балабол, бизнес молодость - и тд и тп). Заработать миллионы можно с помощью интернет-маркетинга, но не в интернете. (исключение инфобиз)
Расскажи пожалуйста что за бизнес у тебя, если не секрет))очень интересно
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:56
Расскажи пожалуйста что за бизнес у тебя, если не секрет))очень интересно
Не хочу распространяться особо. Ниша ивентов.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:26
-21к/100 ахаха)) Да я успею))
что значит -21к/100? Это сколько?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:14
что значит -21к/100? Это сколько?
Это значит что у меня сейчас минус 20к из 100))
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:19
Ты же воде за 10ку покупал приватную схему, почему никак не отображаешь это в блоге? Просто интересно, что вышло раз уж пишешь о заработке.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 08:18
Ты же воде за 10ку покупал приватную схему, почему никак не отображаешь это в блоге? Просто интересно, что вышло раз уж пишешь о заработке.
За 5) Я по ней не работал))
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 02:04
День 2
Старый заказчик вновь обратился ко мне за лендосом, хочет вот такой http://xn----54-43d4...g1nzc.xn--p1ai/ Как думаете за сколько я согласился его делать?)
Еще нашел одну крутую партнерку. По обучению мьюзу)) 30% за продажу курса.
http://evgenyzubov.j...u/join/?a278377
И кстате кто как относиться к Killaqua? http://killaqua.com
Начал замечать что у меня глаза какие-то утомленные. Скачал программу - таймер для перерывов сидения за компом http://themech.net/eyesrelax/
Ходил в кино на Посвещенного http://kinomax.ru/films/2249.htm
Фильм на любителя.. Для тех кто любит порефлексировать.
Вы тоже наверно заметили что сейчас стало слишком много фильмов про альтернативную реальность? (Бегущий в лаберинте, голодные игры, диергент, посвещённый)
Досмотрел вторую часть Тренинга Директологов
Вот майнд мап – https://cloud.mail.r.../2.1 директ.png
Пока очень интересно, буду внедрять. Всем советую посмотреть
Завтра думаю начну по утрам заниматься по системе белояр у себя дома http://www.beloyar.ru
Раньше пару раз ходил на тренинги. Тема очень крутая. Бодрит))
Также вечером буду бегать 45 минут. Раньше тоже бегал.
В идеале еще уделять каждый день на чтение художественной литературы, но это в идеале..
Главное это системность!)
Кстате на форуме есть кто сыроед? Сейчас перейду на сыроедство, а то аллергия на амброзию надоела уже)) Знакомой помогло.
И еще, кто-нибудь проходил тренинги Радуги?) http://aing.ru
а что за плагины стоят на линдосе с вопросами и так далие??
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:41