Хотелось бы тоже обучиться
Отправлено 04 Март 2020 - 19:48
Отправлено 04 Март 2020 - 23:26
Militariste, почему все? это интересы юр.лиц затрагивает. Как раз-таки физ. лицам можно для личного потребления и нужд. Вы, отправляя как физ. лицо посылку на почте, явно никому не должны отчитываться, кому и куда отправляете.
Отправлено 05 Март 2020 - 08:00
LND, я же вам отвечал в личку на подобный вопрос, зачем вы дублируете его в тему?
Militariste, кто поймал волну - тот молодец
bunanga, Ответил вам в личку
Отправлено 06 Март 2020 - 06:01
Каждый день рву жопу, скалиоз переехал на выший уровень, геморой с кулак, пережил не мало болячек в своих 24 года. Каждый день нервотрёпки, пью успокаювающе. Месяц дома, 3 на стройке. Когда нахожусь дома, вылизываю интернет в доль и поперёк, в поисках подходящего заработка. Одна вода попадается. Сейчас наткнулся на тебя, меня это заинтересовало. Готов покинуть свою багодельну и двигаться с вами в перёд. Надоело носить оранжевую каску.
Отправлено 06 Март 2020 - 12:28
Drippedseaborn, Ответьте мне тоже, пожалуйста, в личку по поводу нового обучения и входа в вашу тему
Отправлено 08 Март 2020 - 11:02
Друзья, набор на обучение возобновлен!
В системе обучения произошли некоторые изменения. Теперь, если вы решили учиться, вы должны быть готовы к следующим изменениям.
- Теперь к каждому занятию выдается ДЗ. Без выполнения ДЗ вы не получите следующее занятие. В особо тяжких случаях без выполнения ДЗ будем прощаться, чтобы не тратить время друг друга.
- Введена система отчетности. Каждые 5 дней вам нужно будет обязательно сдать отчет. Будет приходить сообщение с вопросами, на которые нужно будет развернуто ответить и описать все, что было сделано по теме за последние дни. Отчеты будут модерироваться и на интересные отчеты будут даны комментарии и рекомендации
- Добавлен FAQ с ответами на частые вопросы
- Добавлен отдельный канал с полезными статьями, которые постепенно добавляются силами участников
В ближайшее время будет выпущено обновление обучения, а также появятся еще кое-какие ништяки
Актуальная стоимость обучения 9900 рублей.
Всех желающих ждем в наши ряды
Отправлено 09 Март 2020 - 14:20
оплатил 14:11 мск
Отправлено 09 Март 2020 - 20:50
Разве дропшиппинг запрещен на Ebay? За что банят то?
Отправлено 09 Март 2020 - 22:35
Недавно ебэй изменил политику
Дропшипинг разрешён только ,если закупаешься напрямую у оптовика к примеру, а не купил внутри платформы , и с наценкой перепрадаешь. Амазон вообще отжимает бабки у таких продавцов. Вот и ебэй следом пошел
Отправлено 10 Март 2020 - 15:31
Написал вопрос жду ответа в ЛС.
Отправлено 10 Март 2020 - 17:39 Отзыв
Привет всем! Пишу отзыв про обучение.
Хочу поблагодарить, за это обучение и возможность зарабатывать на eBay для меня стал светом в конце туннеля.
Ничего более внятного и прекрасного я еще не видел. Хоть я только начал выставлять листинги, и пока еще нет продаж, но я верю что всё получится. Для тех кто сомневается, и боится - напрасно, купив данное обучение вы в этом сами убедитесь. С обучением справится даже ребенок. Немного обидно, что некоторые считают его очередным инфоцыганом..., либо берет зависть либо просто гнилые люди. Цена обучения смешная, за эти деньги вы получите гораздо больше полезного и важного, чем потратив эту сумму где-то еще. Никогда еще не радовался такой покупке Поддержка и помощь по любым вопросам имеется, всегда помогут, подскажут.
Еще раз спасибо за возможность стремиться к новым высотам.
Всем добра
Отправлено 11 Март 2020 - 10:18
Отправлено 11 Март 2020 - 12:05
brue21, ответил в личку
Arkwain, возможность появится после того, как будут выполнены все необходимые условия для вступления в приват. Об этих условиях я писал выше в теме
ROBINZORROS, напишите, пожалуйста, в личку пользователю. Думаю там вам ответят за что благодарность
Отправлено 11 Март 2020 - 14:23
возможность появится после того, как будут выполнены все необходимые условия для вступления в приват
Какая будет стоимость доступа, после выполнения всех условий?
Писал вам в ЛС неделю назад, по поводу обучения, ответа не последовало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных