Так давай начнем, люди по ходу подтянуться, а то так ты можешь всех собирать до бесконечности, и сколько человек тебе должны заплатить что б ты начал выдавать?
Прости, но ты прям куда-то торопишься.
Половина людей уже подтвердило свои намерения. Я делаю по правила сливапа, дату озвучил и переносить не буду, хотя могу.
Если кого-то не устраивает что-то. я ведь никого не буду за уши тянуть сюда, то любой из вас может обратиться к товарищу новорегу Tank, он дешевле продает.
Я уже писал выше, на много ранее, что видео не просто перезаписал, а еще и поработал над его качеством, чтоб оно было читабельно и качеством по лучше. Каждому из вас я выдам подробную инструкцию, как зарегать платформу TOS для Live режима, так как сейчас это сделать невозможно, официально. Хотя если кому-то не нужен Live режим, можете самостоятельно зарегать демку Papper Money. Но тот кто в курсе всех прелестей Live, врядли пожелает юзать Papper Money.
Видео-материал у меня находится на частном сервере. Поэтому когда будете скачивать, желательно, чтоб потом вы его перезалили на свои Облака, или Меги, или Я.диски. По объему это обойдется вам в 20 Гб... так что готовьте заранее место... ну а лично буду благодарен, если кто-то зеркало запилит (временно).
Сообщение отредактировал jaguar: 27 Сентябрь 2014 - 18:43