Перезалейте пожалуйста. Не работает ссылка.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 07:19
Отправлено 16 Июнь 2014 - 05:35
Перезалейте пожалуйста. Не работает ссылка.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 07:11
да,я тож хочу этот курс
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:06
Господа, перезалейте пожалуйста. Судя по отзывам, очень крутой курс)
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:11
ХОРОШИЕ АУДИО Я СЛУШАЮ читаю вроде быстрее)()
Сообщение отредактировал TarantuL: 17 Июнь 2014 - 11:12
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:46
Я считаю, что школа Сподина самая лучшая на сегодняшний день. У меня было ужасное желание овладеть скорочтением и я до inten пыталась около года освоить скорочтение, прошла несколько школ, но результат оставался желать лучшего. Курс мегаскорочтение всё изменил - я читаю вертикально, смотрю на строчку и мозг мгновенно её впитывает и выдаёт картинку. В 2011 году Сподин впервые организовал онлайн-тренинг, где обучались Довлатов, Свербихина, Литвинов. У меня есть оба тренинга и я бы поделилась безвозмездно, но по правилам скидывать свои ссылки запрещено...
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:52
скиньте курс уже кто-нибудь
Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:12
По ссылке переходишь, а файла там нет. Пожалуйста, перезалейте!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 01:13
Реально файлов нет. Залейте обратно пожалуйста.
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:42
Вот держите http://nnm-club.me/f...d.php?id=628592
Спасибо!!! Для не знающих: nnm-club блокируется с российских IP адресов, для доступа к ресурсу используйте Tor или friGate (надстройка Chrome)
Сообщение отредактировал prolix: 01 Июль 2014 - 13:42
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:47
Я считаю, что школа Сподина самая лучшая на сегодняшний день. У меня было ужасное желание овладеть скорочтением и я до inten пыталась около года освоить скорочтение, прошла несколько школ, но результат оставался желать лучшего. Курс мегаскорочтение всё изменил - я читаю вертикально, смотрю на строчку и мозг мгновенно её впитывает и выдаёт картинку. В 2011 году Сподин впервые организовал онлайн-тренинг, где обучались Довлатов, Свербихина, Литвинов. У меня есть оба тренинга и я бы поделилась безвозмездно, но по правилам скидывать свои ссылки запрещено...
Alciona, а запоминать тоже получается при новой скорости чтения?
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:08
Курс мега крутой, изучил его и оттренировал ещё с пол года назад, сподин в этом деле лучший это точно, я проходил курсы не одного "инфобизнесмена" и толку было 0, но сподин творит чудеса, незнаю тут есть или нету в комплекте рабочая тетрадь и кучи файликов для занятий, но когда я покупал мне весь набор выдали, дак там чего только рабочая тетрадь стоит, курс просто бомба мега топ, всем советую, если хотите результата, скачать в свою "библиотеку" смысла нету!
Скачал мегапамять на другом ресурсе, но там нет файла "рабочая тетрадь", речь идет не о файле "рабочая тетрадь" в курсе Скорочтение. Или рабочая тетрадь в обоих курсах одинаковая?
Отправлено 12 Июль 2014 - 14:28
Курс скорочтения, который был два года назад "Скорочтение за 21 день" на порядок выше, да и ведет сам Андрей Сподин.
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:29
Курс скорочтения, который был два года назад "Скорочтение за 21 день" на порядок выше, да и ведет сам Андрей Сподин.
поделись)