FinFan, что можешь сказать про учение Кудрявцева? Насколько такой подход лучше, чем использование техник, по твоему мнению?
Ну если ты задаешь такой вопрос, то логично предположить, что ты пока не большой эксперт в соблазнении женщин. А следовательно в твоем случае на самом деле тут все просто... ну по большому счету. Ты можешь выбрать любой русскоязычный проект или учителя, Лесли, Богачева, Кудрявцева, Огурова, да почти хоть кого. На начальном этапе, если ты будешь реально выполнять задания и знакомиться с девушками - прогресс будет очень хороший. Единственно, что ты должен выбирать, это интересно ли тебе данный курс и обучение, если интересно, то все отлично. Когда наберешься опыта (не важно с каким курсом), без проблем и без моих подсказок сможешь сам решить, так этот учит круто, а этот круто, но дает много лишней фигни. Лучше буду учиться у первого.
Ну или перефразирую, учись хоть у кого, но только знакомься при этом с девушками, любыми техниками и методами, но знакомься.
А конкретно по курсу - я почти во всем согласен с тем, что есть в этом курсе (согласно аннотации, а скачать не могу так как не хватает рейтинга), там написаны очень правильные вещи.