Расскажу историю когда мне Лингвистика и НЛП очень помогли.
Сам я не из Москвы, но тогда жил в Москве.
Познакомился с девушкой, ну погуляли, занялись там сексом пару раз. И как-то раз она меня в гости к себе зовет.
Ну я конечно согласился поехал к ней. Дома разумеется занялись сексом, она достала наручники, я приковал ее к батарее рукой (кровать прям в батарею упирается) иона такая раком стоит. И тут в двери поворачивается ключ. Все как в анекдотах, возвращается с работы ее муж, правда не официальный, а гражданский с которым она жила.
Ну представьте картину, она раком прикованная к батарее, я сзади голый и тут приходит муж. Дверь он открыть не смог из-за того, что в двери были ключи, но идти ему некуда больше и понятно, что дома кто-то есть. Я начинаю одеваться, а девушка идет открывать.
Я пишу так не эмоционально, потому-что материться нельзя, но тогда в моей голове mfrjt было, что пипец. У них на кухне лежала бита и кастет, я думал бежать на кухню и без слов начать бить этого мужа... не ну а выживает сильнейший, это не кино нифига и было очень страшно, я понимал, что если я этого не сделаю, то сделает он. Но не пошел в итоге.
Итак заходит ее мужик в комнату,видит меня полуголого, ну и понятно, говорит пошли выйдем поговорим.
Мы выходим и тут меня понесло, я вспомнил всему тому,чему учили на лингвистики, НЛП, курсах пикапа и потоком сознания просто в него все это направляю. Просто вообще все техники, что знал ему за раз вкинул в голову, вместе с гипнозом.
В итоге он говорит, ну ладно иди, с ней я поговорю, а я начинаю типа давай к нам запишись на курсы пикапа, у нас классно. И ухожу и тут он мне говорит стой куда пошел. Что такое? Ну че без куртки что ли? Ты же замерзнешь, ты на машине? Нет я на метро. Ну я тебя так не пущу, пошли я тебя на своей машине довезу. В общем я думал он меня везет в лес, нонет отвез реально до Кунцевской и я уехал домой.
У этой истории есть продолжение, но расскажу потом.