Можно узнать почему удаляются мои темы, а не темы-повторы от бота? Это как минимум не честно.
Например эти оставлены, а мои удалены (в них есть ссылки на мои темы)
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 05:46
Можно узнать почему удаляются мои темы, а не темы-повторы от бота? Это как минимум не честно.
Например эти оставлены, а мои удалены (в них есть ссылки на мои темы)
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 13:02
polbush , сорри, мой косяк. Поправил.
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 02:29
Добрый день, не могу восстановить аккаунт с премиумом на вашем форуме, хотя указываю вроде все свои данные верно. Как можно вернуть аккаунт? Почта 100% верная, но почему-то сайт говорит что не знаком с ней.
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 23:24
В последнее время, ссылки с телеги ведут на несуществующие страницы.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 23:19
Давеча глядел "Мне бы в небо" с Клуни и Фармигой и вот что подумалось... Есть у нас максимальная по прокачке из некоммерческих группа LVL7. Казалось бы - предел желаний, а вот почему бы нам не замахнуться на Вильяма, нашего,.. Шекспира... , в смысле, на очередной уровень и не создать мини-клуб пожизненных "сенаторов" из участников группы LVL7, имеющих репутацию выше 5000, к примеру. И плюшки соответственные: цветовая дифференциация штанов ; отсутствие необходимости подтверждать статус причинением какой-либо пользы сообществу раз в 2 месяца; расширенный кармомёт; и т. п. Модераторский функционал давать, конечно, ни к чему, но, к примеру, неограниченный просмотр любых хайдов, включая личные, был бы вполне уместен и отличал бы группу от платины.
Сразу отвечу своим "почитателям": группу предлагаю не под себя, а в качестве развития проекта, хотя в оную, коли будет создана, вероятно попаду и попаду вполне заслуженно. А возможные плюшки не интересуют в принципе, включая регулярное подтверждение статуса. Я вот с августа, ежели кто заметил, практически нифига не делаю на форуме и захожу раз в пятилетку, а заходя гляжу на месячный топ по репе - всё жду, когда ж я из него вывалюсь, а оно всё не случается - как попал в него 2,5 года назад при создании так и болтаюсь в нём постоянно, ни на день не выпав за всё это время. Выходит пользу можно и пассивно причинять...
Сообщение отредактировал lifepusher: 18 Декабрь 2020 - 23:29
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 11:32
Подскажите, платинум доступ куплен, но доступа в раздел https://slivup.top/f...ivatnyj-razdel/ нету, выдает ошибку. Почему?
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 22:40
WinRAR.rar, почистил, не помогает. В инкогнито также. Даже с телефона попробовал, с которого никогда сайт не открывал. Все равно выдает:
Извините, мы не можем найти это!
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 11:43
Сегодня вы исчерпали свой лимит на просмотр хайдов
столкнулся сегодня с этим. смысл теперь от Платинума? я много лет на ресурсе, такого еще не было.
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 13:41
Сегодня вы исчерпали свой лимит на просмотр хайдов
столкнулся сегодня с этим. смысл теперь от Платинума? я много лет на ресурсе, такого еще не было.
Доступ на РЕСКЛАД)
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 14:54
Мне нравятся 2 панели справа — отзывы и ТОП тем по репутации (особенно последняя).
Есть ли возможность развернуть их на целую страницу и покопаться, посортировать, или хотя бы полистать назад.
Я пытался, но не смог, так что это моё предложение.
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 14:59
ТОП тем по репутацииможно выбрать за неделю/месяц/все время
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Новости
С Днем Рождения, Сливап! 5 лет форуму |
Новости форума | WinRAR.rar |
|
|
|
Вопрос
📌 Вопрос/Ответ по форуму |