как давно?
Уже перестало, длилось минут 30
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:35
как давно?
Уже перестало, длилось минут 30
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:04
Почему в профиле пропал раздел с изменением подписи?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:06
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:09
Почему в профиле пропал раздел с изменением подписи?
100 полезных сообщений наберите, и подпись появится
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:40
100 полезных сообщений наберите, и подпись появится
Просто когда у меня был почти пустой аккаунт, хотя бы был этот раздел с подписью, и было написано что нужна репутация, а потом просто пропало.
Отправлено 11 Июль 2016 - 07:15
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:51
Поправьте работу в tapatalk
Отключил из за небольшого спроса приложения
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 08:57
WinRAR.rar, отключите пожалуйста показ рекламных объявлений для пользователей, которые заплатили за свой статус здесь или в ЛК дайте возможность отключить показ рекламы.
Лично меня раздражают эти говно-сайты, которые откручиваются в блоках.
Мало получаете с платных услуг, что еще и рекламу вешаете?
Сообщение отредактировал Dolmat: 28 Сентябрь 2016 - 08:58
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:46
Второй день не могу создать тему в раздел КУРСЫ по дизайну, пишу пост и после нажатия кнопки "создать тему" переадресовывает на главную страницу, темы моей нет в топе. Может стоит какая предмодерация и она не проходит?
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 22:44
Второй день не могу создать тему в раздел КУРСЫ по дизайну, пишу пост и после нажатия кнопки "создать тему" переадресовывает на главную страницу, темы моей нет в топе. Может стоит какая предмодерация и она не проходит?
Премодерация не стоит.
Попробуйте повторить операцию через другой браузер или очистить куки в текущем браузере.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:36
Премодерация не стоит.
Попробуйте повторить операцию через другой браузер или очистить куки в текущем браузере.
сделайте отдельно тег [Премиум], чтобы можно было фильтровать хайды (только для премиум), а то у многих премиум есть, но способа поиска материалов нет
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:18
Было бы отлично, если для форума можно было выбирать цвет, для меня лично бы подходил белый, а не чёрный
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:41
Много спорных моментов возникает сейчас по хайдам Сливапа и Ресклада.
За последнюю неделю добавилось очень много нового материала, модераторы не успевают сортировать и проверять сливы..
Надо определиться с правилами и чётко прописать алгоритм..
моё предложение такое:
Если лот появился раньше на Сливапе чем на Рескладе - оставляем лот на сливапе с тем хайдом который выставил сливающий.
На Рескладе отменяется складчина - это будет честно и правильно. Складчина считается не состоявшейся и не важно какая причина, или орг. протупил или люди долго собирались. (некоторые складчины иногда ведь висят месяцами)
Ну и самое важное.. Ввод такого правила не будет нарушать право сливапера на слив.. ))
P.S. посмотрите, как сейчас не красиво получается с новичками, которые сливают здесь ценную инфу, а модераторы начинают угрожать штрафами.. (человек возможно выкупил товар за свои деньги, выложил здесь и даже не подозревает о ещё не завершенной складчине на Рескладе)
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:58
Если лот появился раньше на Сливапе чем на Рескладе - оставляем лот на сливапе с тем хайдом который выставил сливающий.
На Рескладе отменяется складчина - это будет честно и правильно.
Все верно, только зачем закрывать складчину на Рескладе? Не у всех есть репутация на Сливапе. Ведь есть те, кому проще скинуться на материал через Ресклад
P.S. посмотрите, как сейчас не красиво получается с новичками, которые сливают здесь ценную инфу, а модераторы начинают угрожать штрафами.. (человек возможно выкупил товар за свои деньги, выложил здесь и даже не подозревает о ещё не завершенной складчине на Рескладе)
Не совсем так. Запрещено сливать материал именно с Ресклада! Если материал был слит с другого источника, то он скрывается Платинум хайдом.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:06
Все верно, только зачем закрывать складчину на Рескладе? Не у всех есть репутация на Сливапе. Ведь есть те, кому проще скинуться на материал через Ресклад
Не совсем так. Запрещено сливать материал именно с Ресклада! Если материал был слит с другого источника, то он скрывается Платинум хайдом.
Премиум будет стоять и складчина не завершенная.. и материал уже в паблике на других форумах.. не логично.
правильнее бы закрыть складчину.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Новости
С Днем Рождения, Сливап! 5 лет форуму |
Новости форума | WinRAR.rar |
|
|
|
Вопрос
📌 Вопрос/Ответ по форуму |
Обсуждения форума | ProrokISA |