Уважаемый, WinRAR.rar
Возможно, имеет смысл как-то ограничить пользователей в создании тем (например не более 5 в сутки хотя бы до какого-то левела), т.к. например товарищ ALEH в теме Wordpress под каждую wp тему создает отдельную тему же на форуме.
Т.к. фильтровать все создаваемые темы на форуме нельзя (в свое время это тоже обсуждалось), можно хотя бы посмотреть на стене справа
Этот ALEH же своими темами реально все засрал (извиняюсь). Мне, например, вообще вордпресс не интересен, но я вынужден любоваться на кучу тем которую этот товарищ вывалил, т.к. он каждую тему считает УНИКАЛЬНОЙ...
Поддерживаю по всем пунктам. Последний месяц и без того материалы интересные (во всяком случае для меня) и относительно новые/уникальные стали в лучшем случае 1-2 раза в неделю появляться, так ещё после объединения правых баров в один стало крайне затруднительно отслеживать их появление.
И да, реально засрали ресурс всяким хламом, пабликом, повторами и "лайфхаками" детсадовского уровня. В результате прекращения не только оперативной, но и вообще как таковой фильтрации таких тем новички правдами-неправдами набирают вожделенные 100-150 баллов репутации и успокаиваются, т. к. могут видеть практически любой хайд. Как итог - полное обесценивание системы хайдов/репутации (особенно с учётом очень оперативных сливов на конкурирующие ресурсы типа Хомяков) и отсутствие какой-либо мотивации делиться новым/редким материалом у тех, у кого он есть, - ради чего, если ресурс завален хламом и 99,9% пользователей просто сидят и потребляют без желания да и возможности поделиться чем-то интересным. Про бездарное оформление того, что выкладывается, я уже не говорю. В редкой теме найдешь продажник и сколько-нибудь внятное описание.
К этому давно уже идет, но в последний месяц по моим ощущениям кол-во перешло в крайне неприглядное качество. И активное продвижение ресклада никак не улучшает атмосферы. Увы...