Надеюсь кому-нибудь будет полезно.
Список:
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:49
Мегаслив!
Надеюсь кому-нибудь будет полезно.
Список:
Отправлено 30 Июль 2014 - 00:09
Стрелочки зеленой в этом разделе нет, поэтому просто спасибо )
Тут книг, наверное, за всю жизнь не перечитать столько
Отправлено 30 Июль 2014 - 01:22
Огромное спасибо!) Достаточно 5-10_)
Отправлено 30 Июль 2014 - 07:12
От себя лично посоветую те, что поменяли мою жизнь целиком:
Толкачёв и Мрочковский - Экстремальный тайм-менеджмент; (!!! именно с этой книги начались глобальные перемены !!!)
Толкачёв и Мрочковский - Личная власть;
Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить;
Дейл Карнеги - Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей;
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:05
ilyshmke сказал(а) 30 Июл 2014 - 08:12:
Толкачёв и Мрочковский - Экстремальный тайм-менеджмент; (!!! именно с этой книги начались глобальные перемены !!!)
Много прочел книг по тайм-менеджменту, в итоге вывел что-то свое. Попробую прочесть по Вашему совету.
P.S. пока еще подпись сделать не могу... Кому интересно обратите внимание на эти темы
http://slivup.top/to...ka-knig-po-nlp/
http://slivup.top/to...tvo-obscheniia/
Там тоже присутсвует достаточно полезный материал!
Сообщение отредактировал peryn: 30 Июль 2014 - 22:08
Отправлено 05 Август 2014 - 03:55
Лет несколько назад "Атлант расправил плечи" изменил ход моей жизни. Хотелось бы и сейчас что-нибудь подобное найти, мозгопрочищающее)
Спасибо за список!
Отправлено 05 Август 2014 - 17:26
Лет несколько назад "Атлант расправил плечи" изменил ход моей жизни. Хотелось бы и сейчас что-нибудь подобное найти, мозгопрочищающее)
Спасибо за список!
Я очень давно хочу начать читать эту книгу, а все не как. И даже не знаю почему.
Отправлено 06 Август 2014 - 01:21
Я очень давно хочу начать читать эту книгу, а все не как. И даже не знаю почему.
Меня лично отпугивали внушительный размер произведения и нелюбовь к худлиту, но процесс поглотил, и стало наплевать.
Начать никогда не поздно, как и бросить.
Сообщение отредактировал sonuturi: 06 Август 2014 - 01:25
Отправлено 10 Август 2014 - 14:43
Спасибо за список!
Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:21
Заинтриговали прям) Можно вашу краткую историю? Что было до прочтения - что стало после, что имеем сейчас? Буду очень благодарен. К Д. Карнеги отношение настороженное - во-первых Америка, не все у нас работает; во-вторых слишком много воды (может быть для лучшего освоения материала? =))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:57
Заинтриговали прям) Можно вашу краткую историю? Что было до прочтения - что стало после, что имеем сейчас? Буду очень благодарен. К Д. Карнеги отношение настороженное - во-первых Америка, не все у нас работает; во-вторых слишком много воды (может быть для лучшего освоения материала? =))
Тайм-менеджмент поджёг интерес ко всему, на тот момент я ничем не интересовался, моя жизнь была такой: дом, учёба, дом, учёба и так по-кругу. Всё за что брался, делал в последний момент, в 80% случаев - не успевал. Был очень не уверен в себе, смущался буквально по любой мелочи, был робкий, долго принимал решения. После этой книги я почувствовал вкус к жизни, сначала это отразилось на моей учёбе, до 4-го курса колледжа - я был галимый троешник, учился по принципу: "ай ладно, и так сойдёт". Но буквально через месяц я ощутил волшебство от бумаги и ручки, мало того, что перестал чего-либо забывать, так ещё и голова стала свободной, мне больше не приходилось всё носить в ней. После этого я понял, что нужно что-нибудь ещё развивать и взялся за книги Карнеги, в течение года в колледже старался как можно больше публично выступать с защитой каких либо материалов, как ни странно, но люди, сидевшие в комиссии смотрели на меня так, словно я презентовал им Айфон )))). Ах да, чуть не забыл, началось то это всё в августе 2013 года. В октябре я набрался смелости и пошёл на свои первые онлайн-курсы по бизнесу, но у меня так ничего и не получилось, было много нюансов, я очковал общаться с людьми по телефону, договариваться и всё в этом духе. А на учёбе всё лучше и лучше становилось, итог: закончил первый семестр без единой тройки, впервые вышел на степуху, а второй семестр "5" стало ещё больше чем "4". Диплом ваще защитил на "Отлично", а сделал его за 2 недели до сдачи. "Личная власть" дала мне того, чего я ранее стремался, а именно - ставить на место товарищей, окружавших меня. Больше словесно меня никто не присовал, потому что я дал понять, случись что - у*бу с*ка. Книги Карнеги дали такой результат:
1-ая по сей день научила быть всегда в равновесии при любых обстоятельствах, кстати, меня на днях на ремонтах квартир кинули на 15 к, а меня это не парит, через 20 минут я с этим смирился.
2-ая книга мне помогла располагать к себе людей, я научился находить подход к любому человеку. В колледже куратор всегда мне говорила "Ты еврей, хоть у тебя и фамилия русская". Забавно это слышать, из её уст это звучало как комплимент.
Сейчас же дела обстоят иначе, я ни при каких обстоятельствах не унываю, словно никакой негатив меня никогда и не касается. Книги сыграли важную роль.
Помните, всё начинается с переломного момента
Сообщение отредактировал ilyshmke: 29 Сентябрь 2014 - 16:32
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:37
У вас, случайно, не сохранилась книга Толкачёв и Мрочковский - "Личная власть" в электронном виде?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:48
У вас, случайно, не сохранилась книга Толкачёв и Мрочковский - "Личная власть" в электронном виде?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:04
Спасибо за оперативный ответ, но здесь ознакомительная версия. Если у кого-нибудь есть полная, то не стесняйтесь)
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 02:46
Пауло Коэльо как то тут не особо вяжется, да и вообще складывается впечатление что многие книги не по теме как например про дианетику и подобное.
Если кому не трудно, подскажите наиболее действенные в обычно жизни.
Читала только Норбекова и Карнеги
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Наталья Зуева] Книга стиля для женщин. Готовый шаблон для работы (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ксения Фёдорова] Шаблон выпускной фотокниги Дизайн «Глянец» (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |